Пресс - релизы

    27 ноября, Санта-Моника, Калифорния. – Топ-менеджмент DMarket, первой блокчейн-платформы по торговле внутриигровыми предметами, объявляет о начале партнерства с Playkey ICO, первой децентрализованной облачной гейминговой платформы, основанной на технологии P2P, которая позволяет пользователям...
    Стартовал токен пресейл глобальной блокчейн-экосистемы Uservice. Цель проекта - объединить и оптимизировать все процессы, связанные с приобретением, эксплуатацией, обслуживанием автомобиля.
    Команда Fairloris запускает масштабный проект социальной направленности на основе блокчейн-технологии. В его основе лежит идея комментирования любых интернет-ресурсов и организации модерации пользователями на основе саморегулирующегося алгоритма.
    Социальная миссия
    Проект Fairloris — это решение...
    Команда Real Estate Asset Ledger (REAL) собирается перевернуть мир недвижимости, используя блокчейн в сфере, которая исторически была малоэффевтикной и низколиквидной. Система REAL строится на смарт-контрактах Ethereum, позволяющих создать лучшую экосистему для инвестирования в недвижимость....
    MMORTES Prospectors – это многопользовательская экономическая онлайн-стратегия в реальном времени, которая позволяет игрокам монетизировать время, проводимое за игрой. ICO стартует 10 августа.
    Геймплей
    Игровой мир будет разработан на основе реальной экономической модели конца XIX – начала XX...
    Soma – торговая площадка типа «потребитель-потребитель» (C2C) на блокчейне Ethereum, делающая упор на социальное взаимодействие между участниками трейдерских сообществ. Soma планирует провести ICO в августе, в ходе которого распределит токены Soma Community Token. Сейчас идёт pre-ICO, которое...
    Indorse – это революционный проект, намеревающийся изменить представление о профессиональных социальных сетях. Платформа использует новую токенизированную и децентрализованную модель, которая позволит увеличить безопасность хранения информации и снизить риск мошенничества.
    Indorse...
    Decentraland создаёт платформу виртуальной реальности на блокчейне Ethereum. Пользователи смогут покупать участки виртуальной земли в постоянное пользование, на которых они смогут создавать и монетизировать контент и приложения. 18 августа (по московскому времени) стартует ICO проекта....
    16-17 августа в Санкт-Петербурге пройдёт крупное IT-событие – ICO-Hypethon. Мероприятие проведут Crypto Friends, а спонсорами выступят Waves Platform и Eberhard Lindfordt.
    Ожидается, что событие привлечёт более 1000 посетителей. Hypethon будет проходить 2 дня, в ходе которых будут проводиться...
    Mobius создаёт простые межблокчейновые протоколы, которые позволят соединить миллиарды людей и их устройства с экосистемой блокчейна.
    Рыночная капитализация экосистемы блокчейна уже превысила $100 млрд, а темпы роста сравнимы с Facebook, однако число пользователей блокчейна ничтожно мало по...
    StreamSpace LLC объявляет о запуске ICO для финансирования распределённого хранилища и платформы для распространения контента. StreamSpace ICO стартует 21 августа и продлится 28 дней. Всего для покупки будет предложено 600 млн токенов StreamShares (SSH).
    Во время ICO участники смогут обменять...
    DigiPulse – латвийская команда, занимающаяся созданием альтернативы завещаний для держателей криптовалют.
    Цель DigiPulse – гарантировать сохранность цифровых активов и передачу их законному наследнику в случае смерти держателя.
    Проект намеревается решить проблему наследования в цифровой сфере....
    Являясь ценным предметом торговли, криптовалюты используются как высокорискованная и высокодоходная альтернатива традиционным методам инвестирования. Brickblock намеревается стереть границу между этими двумя мирами.
    Идея об инвестировании в объекты недвижимости или биржевые инвестиционные фонды...
    Новый стартап bitJob.io занимается созданием торговой площадки на блокчейне Ethereum, которая позволит студентам связываться с небольшими компаниями для выполнения фрилансерских работ.
    CEO и основатель bitJob Дрор Медальон поясняет: «Студенты сталкиваются с двумя главными проблемами: у них не...
    Harbour – это децентрализованная, автономная, управляемая сообществом система для управления цифровыми активами. ICO Harbour стартует уже завтра.
    По своей задумке Harbour мало чем отличается от первой децентрализованной автономной организации (DAO), запущенной на протоколе Ethereum в прошлом...