ExmoGroup (Exmo Group, ЭксмоГруп) – очередной хайп, развод, лохотрон, финансовая пирамида и скам.

  1. 0
    ichurey
    1
    0-
    24 окт 2019
    ExmoGroup ( Exmo Group, ЭксмоГруп) – очередной хайп, развод, лохотрон, финансовая пирамида и скам.
    Рестарт их предыдущей версии ООО Интеллектуальные Технологии Автоматизации (сайты ita-lab.com и ita-lab.ru). Предыдущие разоблачения можно погуглить по запросу «Интеллектуальные Технологии Автоматизации развод, мошенники, обман»
    В новой версии воспользовались телеграмм каналом ExmoGroup. На первый взгляд вроде прилично для новичка. Офис в Ростове-н-Д с адресом, документами и, даже возможно, оператором на контактном телефоне. И то, что Exmogroup это развод, не сразу понять. По запросу в поисковиках «отзыв Exmogroup» вылетает действительно много страничек с отзывами по работе с Exmo. Но, если вы достаточно внимательны, поймете, что большинство из них о работе на криптовалютной бирже ( exmo.com), и фактически никакого отношения к ним не имеет. Мошенники из Exmogroup воспользовались похожим названием, что сыграло им на руку.
    В сентябре-октябре запустили рекламу через ссылки в бизнес и финансовых каналах телеграм. Довольно нарядно поддерживают свой фейковый канал Exmogroup. Создали отдельный канал и регулярно его поддерживают с отзывами ботов. Неплохо работают с отзывами о хайпе Exmogroup на площадках.
    В этот раз администраторы финансовой пирамиды ExmoGroup придумали довольно удачную легенду, но вас сразу должны насторожить количество положительных отзывов. Если внимательно посмотрите, они все написаны в одном стиле примерно, рассчитанном на среднемолодых людей, которые могут рискнуть суммой в 40 или 65 тыс руб. Далее включается так называемый персональный менеджер-консультант, который сам с вами связывается и у которого стоит запрет на входящие звонки. Поиск в интернете Константин Заслонов (менеджер) или Антон Вересаев (руководитель лохотрона) вам ничего не даст. Нет активных профилей и вообще ничего про них. Как бы эти мошенники из Exmogroup себя не расписывали в канале (митинги, встречи с партнерами и ведущими трейдерами, бизнес-завтраки и тд), все направлено на поддержание вашей цели быстро получить легкие деньги (спойлер – так не бывает) и вашей алчности. И начинается грамотный развод с использованием бредовой кучи биржевых терминов. Из вас будут вытягивать последующие суммы, логично это обосновывая - это % за конвертацию, теперь комиссия за услуги, теперь вы ошиблись при переводе суммы на 1 тысячную копейки и тд, пока у попавшегося клиента не зазвенит звонок – ааа!!! ExmoGroup - это развод и лохотрон!!. Обратите внимание, после каждого денежного перевода тянут время с ответом («сейчас бухгалтер проверит и подтвердит поступление взноса»), лишая вас возможности быстро сделать чарджбэк. Не забудьте взглянуть на аналитику их каналов в телеграмме (@BusinesMentor).
    Дальше каждый может действовать по своему усмотрению. В истории есть прецеденты, когда людям удавалось вернуть деньги разными способами – законными (гугл в помощь) и незаконными (ваша фантазия). Выбирать вам.
    Пс. На просторах инета есть «письмо от создателей хайпов инвесторам». Очередной раз перевернет ваш мозг.
    Удачных всем инвестиций
     
    24 окт 2019
    24 окт 2019
    #1