Армен Геворкян (канал Super Margin) - Мошенник

  1. 0
    Proflen
    1
    0-
    30 мар 2021
    Я являюсь учеником Армена, но отзыв не об обучении, а о его реальной торговле, его бизнесе.

    История началась чуть больше года назад, когда в своём чате для учеников он начал выкладывать скрины своей торговли на Форексе (торговая площадка Робофорекс), где было показано какой Армен молодец и как он умеет прибыльно торговать, история сделок была шикарная - ни одной убыточной сделки за долгое время. После небольшой обработки неокрепших умов, он предложил
    создать счет на данной площадке, к которому могли бы подключится его ученики и копировать с его счета сделки в автоматическом режиме за небольшое вознаграждение.

    Конечно же люди с удовольствием согласились, на тот момент авторитет и репутация учителя были чисты как слеза. Условия по подключению были выбраны общим голосованием: депо(депозит) 3 тысячи долларов, срок 1 год, В первые 2 месяца все шло прекрасно, депо было увеличено почти в 2 раза, но дойдя до определенного момента, торговля там прекратилась. Было открыто много сделок против тренда, без ограничения убытка, которые начали уводить счет в минус. Чтобы избежать ликвидации пришлось трижды добавлять к счёту по 500 дол., но деньги на счете продолжали таять и в итоге доведя сумму свободных средств на счете до 200 долларов, Армен, чтобы не выносить мусор из избы, создал чат для участников проекта на котором известил всех, что либо вы закрываете свои счета с убытком 4300 дол, либо я продолжаю торговать, но вероятность того что будет ликвидация счета 99,9%. После возмущения людей наш благородные предводитель кинул кость своим благодарным ученикам по 700 долларов. От предложений поторговать на эти деньги на другой платформе, на которой он наторговывает баснословные суммы и показывает это на своем канале в Ютуб и отработать убытки от отмахнулся, на другие предложения тоже. В своих уроках он постоянно учит использовать стопы, но тут видимо забыл... После закрытия сделок в убыток цена ушла в нужную нам сторону, при чем по словам Армена он это видел, вопрос зачем было закрывать сделки именно в данный момент? Возникает много вопросов и главный – как такое возможно у опытного трейдера (?)

    Примерно в то же время (год назад), сугубо для своих им было предложено поучаствовать в другом проекте, по его словам железобетон и под ЕГО ответственность - вложения на 3 месяца с хорошей прибылью! Но по прошествии 3 х месяцев условия изменились и нужно было подождать год, на сколько знаю люди до сих пор без новостей по проекту, без денег и без ясности, что же будет дальше…


    Мой вывод: авторитет потерян, доверия больше не внушает. Знаю данного человека с 2018 года, но как показывает практика, долго обманывать всех нельзя и правда всегда выйдет наружу… Категорически не советую иметь с данным "экспертом" финансовых дел и участвовать в проектах, которые он рекомендует.


    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_11600684.html
     
    30 мар 2021
    30 мар 2021
    #1
  2. 1
    TTR
    962
    1.121-
    21 июл 2015
    Считай купил хороший опыт. Во-первых ни один нормальный и успешный трейдер не будет заниматься обучением и ведением чужих счетов.

    По поводу историй - ему нужно было чтобы вы слили бабки, потому что вы зарегились под ним и его заработок был % от слива ваших денег, еще и на форексе :redlol: Поэтому ваши интересы были различными.


    Ну и третье, все трейдеры на ютубе которые ведут каналы и предоставляют обучение - занимаются хуйней. Ты сам можешь разобраться в вопросе, читать обзоры от реальных аналитиков, которых полно (правда английский тут потребуется), а потом пересказывать лохам на трансляциях и выдывая все это за свои мысли.
     
    30 мар 2021
    30 мар 2021
    #2