Всепланетный локдаун, или почему COVID-19 – это испытание нового мирового порядка

Всепланетный локдаун, или почему COVID-19 – это испытание нового мирового порядка

07.04.2020
0

Журнал «Strategic Culture Foundation» – Ground Control to Planet Lockdown: This Is Only a Test. Все выраженные мнения принадлежат автору.

Независимо от того, является ли COVID-19 механизмом остановки действующей системы, бомбой замедленного действия или настоящим оружием массового уничтожения, из-за него разгорелись нешуточные споры на тему целесообразности закрытия целых городов, стран и наций на массовый карантин.

Противники таких методов говорят, что изоляция на уровне планеты не только не останавливает распространение COVID-19, но и погружает мировую экономику в криогенное состояние с непредсказуемыми, устрашающими последствиями. Карантинные меры должны применяться к населению с самым высоким риском смертности, то есть к старшему поколению. Пока изоляция планеты продолжается на фоне душещипательных сообщений с передовой COVID-19, эта точка зрения, вне всяких сомнений, будет считаться мятежной.

Одновременно с этим, направленность корпоративных СМИ предполагает, что, если число случаев заражения резко не снизится, изоляция планеты – эвфемизм домашнего ареста – сохранится на неопределённый срок.

Лауреат Нобелевской премии по химии за 2013 год и профессор биофизики Стэнфордского университета Майкл Левитт оказался прав, когда подсчитал, что Китай пройдёт худшую стадию COVID-19 гораздо раньше, чем предполагали орды экспертов из области здравоохранения. «Что нам нужно, так это контролировать панику», – говорил он.

Доклад «COVID-19 – Исследуя неизведанное» был подготовлен главным инфекционистом США Энтони Фаучи и директором Центра по контролю и профилактике заболеваний Робертом Редфилдом, занимающими центральное положение в американской системе здравоохранения.

В докладе прямо говорится: «Общие клинические последствия COVID-19 в конечном счёте могут быть сравнимы с сильным сезонным гриппом (смертность от которого находится на уровне 0,1%) или пандемическим гриппом (как было в 1957 и 1968 году), а не с такими заболеваниями, как тяжёлый острый респираторный синдром (SARS) или ближневосточный респираторный синдром (MERS), смертность от которых составляет 9-10% и 36% соответственно».

19 марта, за четыре дня до того, как на Даунинг-стрит решили закрыть Великобританию, британские власти понизили классификацию COVID-19, отказавшись называть его «инфекционной болезнью с серьёзными последствиями».

Недавно вышедший на пенсию профессор патологической анатомии и бывший консультант-патологоанатом Национальной службы здравоохранения Англии (NHS) Джон Ли заявил: «Произошедшие в мире 18 944 смертей от коронавируса представляют 0,14% от общего числа. Это значение может взлететь, но сейчас оно ниже, чем у других инфекционных заболеваний, с которыми мы живём (например, у ОРВИ)». Он рекомендует «какое-то время поддерживать социальное дистанцирование, особенно старикам и лицам с ослабленным иммунитетом. При принятии радикальных мер их необходимо обосновывать убедительными доказательствами. В случае COVID-19 доказательстве неубедительны».

Не меньше 22 учёных выразили сомнения по поводу проводимой Западом стратегии карантина. Заслуженный профессор медицинской микробиологии Университета Майнца Сучарит Бхакди спровоцировал скандал своим письмом к Ангеле Меркель, в котором предупредил канцлера о «поистине непредсказуемых последствиях чрезвычайных мер сдерживания, применяемых в крупных частях Европы».

Даже губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо публично признал ошибочность помещения на карантин молодой части населения с имеющим заболевания старшим поколением.

Вопросом первостепенной важности является полнейшая неподготовленность Запада к распространению COVID-19, даже при наличии двухмесячной форы перед Китаем и времени для изучения различных стратегий, успешно применяемых в Азии.

Корейцы не делают из своей стратегии секретов. Южная Корея производила наборы для тестирования ещё в начале января, а к марту проверяла по 100 000 человек в день, после того как был установлен строгий контроль за всем населением, в то время как Запад жаловался на нарушение неприкосновенности личной жизни. Это было ещё до того, как Запад перешёл в режим всепланетного локдауна.

Стратегия Южной Кореи заключалась в раннем, частом и безопасном тестировании вкупе с быстрым и тщательным отслеживанием контактов, изоляцией и слежкой. За переносчиками COVID-19 следят при помощи видеокамер, транзакций банковских карт, записей смартфонов. Добавьте к этому SMS-информирование при выявлении заразившегося поблизости. Находящиеся на самоизоляции граждане должны установить приложение для постоянного контроля. Неподчинение влечёт за собой $2 800 штрафа в местном эквиваленте.

Контролируемое уничтожение в действии

В начале марта издаваемый Медицинской ассоциацией Шанхая журнал инфекционных заболеваний опубликовал экспертный доклад о методах комплексного лечения коронавируса. В рекомендации по лечению входят «большие дозы витамина C внутривенно. Продолжительное использование данного метода существенно улучшает индекс насыщенности кислородом».

Именно по этой причине в начале февраля провинция Хубэй получила 50 тонн витамина C. Вот яркий пример простого решения, способного снизить вероятность экономической катастрофы.

В противоположность этому, предельно быстрый ответ Китая на COVID-19 как будто застал Вашингтон врасплох. Постоянный поток сообщений из китайской сети указывает на то, что Пекин уже изучил все возможные сведения о происхождении вируса Sars-Cov-2. Это ключевая информация, которая в своё время будет использована в качестве оружия по заветам Сунь-цзы.

В этой ситуации жизнеспособность сложного проекта евразийской интеграции почти не пострадала. В то время как ЕС показывает всей планете свою некомпетентность и беспомощность, стратегическое партнёрство между Россией и Китаем крепнет с каждым днём, делая всё больший упор на невоенные методы и продвигая пан-евразийский диалог, включающий в себя, что важно, медицинскую помощь.

Столкнувшись с этим процессом, ведущий дипломат ЕС Жозеп Боррель действительно показался беспомощным: «Идёт глобальная битва идеологических установок, в которой ключевым фактором является время. Китай сократил новые заражения у себя до однозначных чисел. Теперь он отправляет в Европу оборудование и врачей. Китай напористо продвигает мысль о том, что он, в отличие от США, является ответственным и надёжным партнёром. В битве идеологий мы также наблюдаем попытки дискредитировать ЕС. Мы должны иметь в виду наличие геополитического компонента, включающего борьбу за влияние через “политику щедрости”. Вооружившись фактами, мы должны защищать Европу от противников».

Здесь мы подходим к опасной территории. Критика стратегии изоляции планеты неизбежно вызывает серьёзные вопросы, указывающие на контролируемое уничтожение мировой экономики. Ключевыми характеристики уже могут служить многочисленные проявления военного положения, увещевания СМИ в стиле министерства правды и возврат к строгому пограничному контролю.

Это недвусмысленные признаки огромного проекта по перестройке общества, в котором новыми нормами являются тотальный мониторинг, контроль за населением и социальное дистанцирование. Госсекретарь США Майк Помпео прямо называет ситуацию с COVID-19 военными учениями в реальном мире казино.

Да здравствует BlackRock!

Сейчас, когда мы стоим перед лицом новой Великой депрессии, уже невооружённым глазом заметны шаги к созданию нового дивного мира. Он выходит далеко за пределы Бреттон-Вудской системы 2.0.

Как объясняют аналитики Пэм и Расс Мартенсы, ФРС воспользуется предоставленными Конгрессом в рамках закона о стимулировании экономики $454 млрд для формирования фонда специального назначения на $4,5 трлн. Никому не дозволено знать, куда пойдут эти деньги, потому что этот закон просто отменяет действие закона о свободе распространения информации для ФРС.

Привилегированным частным подрядчиком фонда станет не кто иной, как компания BlackRock. Уолл-стрит превратила ФРС в хедж-фонд. ФРС будет обладать по крайней мере двумя третями всех ценных бумаг Казначейства США на рынке до конца года. Казначейство США будут скупать все ценные бумаги и облигации в зоне своей видимости, тогда как ФРС станет банкиром, финансирующим всю схему.

Другими словами, происходит слияние ФРС с Казначейством. Это махина, выбрасывающая уйму вертолётных денег, в то время как BlackRock является неоспоримым победителем.

BlackRock общеизвестна как крупнейший денежный управляющий в мире. Его щупальца проникли повсеместно. Ему принадлежит 5% Apple, 5% Exxon Mobil, 6% Google, вторая крупнейшая доля в AT&T (Turner Construction, HBO, CNN, Warner Brothers), и это лишь несколько примеров. Он будет скупать все ценные бумаги и управлять сомнительными инструментами целевого назначения (SPV) по поручению Казначейства.

BlackRock является не только крупнейшим инвестором Goldman Sachs. Больше этого, по своим размерам она превосходит Goldman Sachs, JP Morgan и Deutsche Bank вместе взятые. BlackRock является серьёзной финансирующей Трампа организацией. Теперь она станет операционной системой для решения всех практических задач ФРС/Казначейства.

Текущий процесс представляет бесповоротную «уоллстритизацию» ФРС без перспектив улучшения качества жизни среднестатистического американца.

Западные корпоративные СМИ в большинстве своём проигнорировали серию разрушительных последствий изоляции планеты для экономики. В масштабных публикациях едва ли упоминается уже происходящий экономический крах человечества невероятных масштабов.

Из практических соображений глобальная война с терроризмом была заменена глобальной войной с вирусом. Серьёзному анализу, однако, не подвергается идеальный токсичный шторм: полностью раскуроченные экономики; десятки миллионов безработных под влиянием новой Великой депрессии; миллионы небольших компаний, которые просто исчезнут; повсеместный кризис психического здоровья. И это не говоря о массах представителей старшего поколения, которым негласно дают сигнал отваливать.

Мировая экономика уже фактически разделилась на две. С одной стороны Евразия, Африка и часть Латинской Америки. Всё это Китай будет скрупулёзно соединять при помощи новых шёлковых путей. С другой стороны Северная Америка и избранные западные вассалы. Сбитая с толку Европа лежит посередине.

Погружённая в криогенное состояние мировая экономика переживает перезагрузку. Трампизм –новое движение за национальную исключительность или гипертрофированное «Make America Great Again» в изоляции. Китай, напротив, будет усердно перезапускать свои рынки вдоль новых шёлковых путей, включая Африку и Латинскую Америку, чтобы заменить 20% торговли, потерянной с США.

Обещанные американцам скромные чеки на $1 200 фактически предвещают безусловный базовый доход. Они могут стать постоянными, поскольку десятки миллионов человек навсегда потеряют работу. Это поспособствует переходу к полностью автоматизированной экономике 24/7, управляемой ИИ. Отсюда и особое значение 5G.

А теперь мы подходим к ID2020.

ИИ и ID2020

Европейская комиссия занимается ключевым, но не получающим должного внимания общественности проектом CREMA по виртуализации производства на основе облачных сервисов с широчайшим применением ИИ в преддверии запуска безналичной системы единого мира.

Избавление от наличных является необходимостью для правительства единого мира, которое возьмёт на себя функцию по распределению и контролю за безусловным базовым доходом. Фактически это станет полной реализацией биополитической концепции Мишеля Фуко. Любой человек может быть вычеркнут из системы, если алгоритм признает его инакомыслящим.

Ситуация становится ещё интереснее, когда выясняется, что тотальный контроль над обществом продвигается под видом безобидной вакцины.

ID2020 описывают себя как альянс «государственных и частных партнёров». По сути, это платформа электронной идентификации на базе всеобщей вакцинации. Она начинает действовать с момента рождения человека: новорожденным будут присваивать привязываемый по биометрическим признакам цифровой идентификатор.

На саммите альянса ID2020 в прошлом сентябре в Нью-Йорке было принято решение запустить в 2020 году программу «Переход к хорошей идентификации». В январе эти планы подтвердил Всемирный экономический форум в Давосе. Изначально цифровые идентификаторы собираются протестировать в Бангладеш.

Отсюда вытекает серьёзный вопрос: было ли спланировано, чтобы ID2020 совпала по времени с тем, что ключевой спонсор программы Всемирная организация здравоохранения называет пандемией? Или была ли пандемия необходимой, чтобы оправдать запуск ID2020?

Сейчас проходят немыслимые ранее испытания, но ничто, конечно, не сравнится с «Событием 201», которое состоялось меньше месяца с момента ID2020.

Центр безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса в сотрудничестве с, опять же, ВЭФ и Фондом Билла и Мелинды Гейтс описывает «Событие 201» как «высокоуровневое испытание пандемии». Испытание «демонстрирует области, где будет необходимо государственное и частное взаимодействие в ходе реагирования на острую пандемию в целях снижения крупномасштабных последствий для экономики и общества».

Когда пандемия COVID-19 стала реальностью, Центр Хопкинса был вынужден опубликовать официальное заявление, в котором указал, что просто «смоделировал вымышленную пандемию коронавируса. Мы подчёркиваем, что это не было предсказанием».

Как отмечали спонсоры, «острая пандемия, которая станет “Событием 201”, потребует надёжного сотрудничества множества отраслей, национальных властей и ключевых международных организаций». COVID-19 побудил к формированию именно такого «сотрудничества». Другой вопрос, является ли оно «надёжным».

За время изоляции планеты общественное мнение начало склоняться к определению текущих событий как глобальной психологической операции или преднамеренного глобального кризиса, в который умышленно повергнуты ничего не подозревающие граждане.

Власти, руководствуясь испытанными десятилетиями методичками ЦРУ, конечно, называют всё это «теорией заговора». В то же время, общество склоняется ко мнению, что опасный вирус используется в качестве прикрытия для внедрения новой цифровой финансовой системы, дополненной принудительным наночипом с информацией о вакцинации и полным цифровым идентификатором человека.

Наиболее вероятным сценарием на ближайшее будущее кажется возникновение скоплений «умных» городов, связанных при помощи ИИ, где постоянно находящиеся под наблюдением жители будут использовать единую цифровую валюту в атмосфере паноптикума Бентама и Фуко на повышенной скорости.

Если это и есть наше будущее, существующая мировая система должна уйти в небытие. А пока это испытание, всего лишь испытание.


0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x