В ICO Red Pulse не смогут принять участие инвесторы из Китая

Red Pulse (RPX) сделал заявление, которое повергло китайских инвесторов в шок и явным образом отразилось на курсе NEO. Компания сообщила, что граждане Китая не смогут принять участие в их ICO, которое они будут проводить на платформе NEO в ближайшее время.

Китайское правительство недавно опубликовало директиву, в которой выразило намерение положить конец нелегальному финансированию. В документе говорится о теневом банковском секторе и пирамидах, но также в нём упоминаются и виртуальные валюты в качестве одного из объектов расследования.

Red Pulse занимается разработкой децентрализованного рынка исследований. 29 августа компания сообщила, что, преследуя долгосрочные цели, она вынуждена отказаться от поддержки китайских инвесторов, не желая привлекать к себе внимание китайских регуляторов.

Screenshot_380.png

Представитель Red Pulse написал в Slack компании: «В связи с усилением контроля за ICO в Китае мы были вынуждены принять сложное для нас решение и запретить гражданам Китая принимать участие в нашем ICO. Мы понимаем, что люди будут расстроены и злы, но мы вынуждены защищать собственные интересы, руководствуясь принципами долгосрочного развития платформы. Мы принимаем это решение также в долгосрочных интересах сообщества и надеемся, что наши сторонники поддержат нас. Как только RPX будет добавлен в листинг Binance и других бирж, доступ к нему смогут получить все желающие. Пожалуйста, если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами через электронную почту (rpx@red-pulse.com) или Slack, Reddit, Wechat».

Чтобы гарантировать отсутствие граждан Китая среди инвесторов, компания проведёт предварительную идентификацию участников. Как заявляет Red Pulse, участники должны внести свои паспортные данные в специальную форму. Будет составлен список предварительно одобренных инвесторов, который, впрочем, не гарантирует, что все они смогут принять участие в ICO.
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.