Тим Дрейпер купил 10% токенов Credo на пре-ICO, чтобы поддержать борьбу со спамом

Участникам криптовалютного сообщества должно быть знакомо имя Тим Дрейпера. Лучше всего он известен как агрессивный биткоин-инвестор, урвавший монеты с аукционов Silk Road. В последнее время Дрейпер пробует себя в различных криптовалютных ICO-проектах. Bancor и Tezos, которые поддерживал Дрейпер, оказались чрезвычайно успешны. Его последние инвестиции в ICO связаны с проектом известным как Credo.

Тим Дрейпер ещё не закончил с ICO

Криптовалютное ICO привлекает много внимания, когда знаменитости публично выступают в его поддержку. Как Tezos, так и Bancor, недавние криптовалютные ICO-проекты, оказались довольно успешны, во многом благодаря участию в них Тима Дрейпера. Смогли бы они собрать десятки миллионов долларов без поддержки такой личности? На этот счёт есть большие сомнения. Обоим проектам ещё многое предстоит сделать, поскольку сейчас они находятся на стадии непротестированных концепций.

Тим Дрейпер инвестирует в эти кампании начального размещения токенов, потому что он хочет диверсифицировать свой портфель. Покупка биткоинов и эфира может быть разумным решением, но не стоит забывать, что есть и другие способы заработка на криптовалютах. Инвестирование в криптовалютные ICO – один из таких способов, хотя с ним связаны значительные риски. Никто не гарантирует, что эти проекты запустят рабочий продукт, не говоря уже о том, что выживут или принесут доход.

Несмотря на эти риски, Тим Дрейпер продолжает инвестировать в криптовалютные ICO при условии, что команда способна заставить его поверить его в свои цели. Сейчас он инвестирует в проект, который занят борьбой со спамом. Как уже многим известно, спам-письма – это главный способн распространения вредоносных программ сегодня. Если предотвращать эти атаки в самом начале, мы сможем создать более безопасную среду для всех нас. Credo собирается достигнуть эту цель в будущем при условии, что им удастся собрать достаточно денег для запуска проекта.

Дрейпер купил 10% доступных токенов ещё до начала открытого ICO. Это не редкость. Мы часто видим подобные пре-ICO, в ходе которых компании пытаются привлечь как можно больше денег как можно раньше. Покупка 10% токенов проекта Тимом Дрейпером может расцениваться как убедительное одобрение самого проекта. После Tezos и Bancor, Credo стал третьим ICO, в котором Тим Дрейпер официально принимает участие.

Главное назначение токенов Credo – служить платёжным средством для отправки электронных писем. Вся система завязана на почтовом сервисе BitBounce, который напоминает то, что 21.co пытается сделать со своим сервисом для отправки прямых сообщений. Пользователи платят лидерам отрасли за отправку сообщений; они также могут использовать материальное поощрение, чтобы побудить получателя ответить им. Это довольно интересная задумка, хотя она и не гарантирует успех ICO.

Нам ещё только предстоит увидеть, как будет развиваться проект Credo, но участие Тима Дрейпера в ICO определённо привлечёт к нему много внимания в СМИ. Учитывая тот факт, что он также выступил инвестором компании BitBounce, которой принадлежит Credo, становится понятно, почему он принял стратегическое решение участвовать в этом ICO. Платформой BitBounce сейчас пользуются около 7750 активных пользователей, которые отправляют 42000 писем в день. Таким образом, токены создаются для проекта, который уже существует, и которым пользуются тысячи пользователей, а это ещё один плюс в копилку Credo.

Источник: https://themerkle.com/tim-draper-purchases-10-of-credo-ico-tokens-to-help-fight-spam/
Подписывайтесь на наш Telegram и будьте в курсе всех новостей!
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.