Полный обзор и описание криптовалюты Ripple (XRP) В момент решения вкинуться в крипту, читал много про всё, как и все Много споров по всяким альткоинам от реддита до двача с ютубом, но все прям однозначно уверены , что на лонг рипл - супер хорошее вложение. Типа что вот он такой полудецентрализованный, будет первым по взаимодействию с банками, быстрый весь такой, да и вообще контролирующая контора этой крипты собирается делать эмиссию рипла нам смертным каждые 2-3 месяца (точно не помню) по 10 млрд риплов, что само собой будет рынок колыхать. Не нашел особо обсуждения рипла собранного, технология и суть то годные, но ТТР в частности не предлагает в нем держать валюту, хотел спросить, кто вообще держит на лонг деньги в этой крипте?
В лонг рипл может и стоит брать. Крипта уж точно не скамная. Но для спекуляции на бирже совсем не годится на данный момент. 1-2% в сутки колебания.
Ilya сказал(а): ↑ Вкинуть баксов 500 и забыть на полгода о них потом что то может и плюнетНажмите, чтобы раскрыть... Так можно только для топовых криптовалют делать, с мелкими так лучше не шутить) Рипл конечно уже не мелкий
Marques сказал(а): ↑ RIPPLE через 5 дней выходит на Индийскую биржу https://bitindia.co, возможно увидим рост.Нажмите, чтобы раскрыть... Доброй ночи. откуда инфа про рипл?не нашел...
goler сказал(а): ↑ Доброй ночи. откуда инфа про рипл?не нашел...Нажмите, чтобы раскрыть... не помню уже, почитай твиттер разрабов
Хорошая новость для рипла https://twitter.com/Ripple/status/904011394475024384 Но на фоне коррекции биткоина, пока никак не отразилась на курсе(
что с риплом? может скинуть, а потом при коррекции прикупить? ниже 5320 не дают упасть, 40 битков стоит. Толкают его что ли? ГУРУ подскажите новичку.
слил по 5378, было мало рипла. тоже буду ждать 46-48. RED, у тебя автоордера стоят? около 50$ профита - самая, пока крупная прибыль.
red сказал(а): ↑ не на закуп не ставлю авто, можно пролететьНажмите, чтобы раскрыть... А на продажу? (на ночь к примеру). Я на сегодняшнюю ночь на диги поставил, взял за 303 и 294, когда сливать? Ждать пампа или 10-20 пунктов накинуть на автоордер? сейчас отн 306.
я диги на 400 луплю, 100% подъем до 385 будет, там видимо робот работает, на ночь стараюсь фиксировать.Ночью всегда промахиваюсь с продажей ставлю чуток выше и ордер не срабатывает
Ripple показал действительно устойчивый рост. Но я к сожалению не купил его тогда. Вот сейчас думаю уже купить по такой цене. Конечно теперь получится меньше монет купить.