Привет! А какие вы используете методы по выводу средств с биржи? Понятно там вывести 5к евро можно на счет легко, но если речь идет о суммах 50-100к+? Хотелось бы обсудить варианты
Юзаю epayments, заказал у них карту, на нее и вывожу, дневной лимит по биткоину 10к, можно на банксчет вывести до 100к, комиссия 100$
У BitPay можно тоже картку заказать, и на банк счет везде есть вывод, но это для европы больше, в РФ могут докопаться думаю при выводе крупных сумм, сейчас проще на руки продать и еще сверху 2-5% от курса дадут
Ну вопрос больше в том, как обойти банк. счет. При выводе крупных сумм нужно будет платить налог что-то около 25%
cradd сказал(а): ↑ Ну вопрос больше в том, как обойти банк. счет. При выводе крупных сумм нужно будет платить налог что-то около 25%Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас кучу людей готовы на наличку вывести биткоин в любом крупном городе, скоро сделаю отдельную тему, где будут размещаться объявления от таких лиц, думаю брать какой-то гарантированный депозит с каждого на срок размещения темы, то есть чтобы дать объявление об обмене - нужно будет внести залоговый депозит или вообще не давать такие объявления, главное от мошенников оградиться
TTR сказал(а): ↑ Сейчас кучу людей готовы на наличку вывести биткоин в любом крупном городе, скоро сделаю отдельную тему, где будут размещаться объявления от таких лиц, думаю брать какой-то гарантированный депозит с каждого на срок размещения темы, то есть чтобы дать объявление об обмене - нужно будет внести залоговый депозит или вообще не давать такие объявления, главное от мошенников оградитьсяНажмите, чтобы раскрыть... Есть сайт localbitcoins, там как раз можно найти таких менял в своем городе, но чето у меня курс заниженный прилично получается
cradd сказал(а): ↑ Насколько безопасно хранить 100к евро на скрилле? Может кто сталкивалсяНажмите, чтобы раскрыть... Храни спокойно, можно и миллион хранить без проблем, мне вон акк там забанили - но все деньги вывели на банк без проблем, а денег было оч прилично
TTR сказал(а): ↑ Храни спокойно, можно и миллион хранить без проблем, мне вон акк там забанили - но все деньги вывели на банк без проблем, а денег было оч приличноНажмите, чтобы раскрыть... А за что забанили?
TTR сказал(а): ↑ Храни спокойно, можно и миллион хранить без проблем, мне вон акк там забанили - но все деньги вывели на банк без проблем, а денег было оч приличноНажмите, чтобы раскрыть... тоже интересно
cradd сказал(а): ↑ А за что забанили?Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется видеослоты постарались, когда я допу отправлял около 100тыс евро и он играл и депал туда, после этой ситуации, просто написали - выводите деньги на банк счет и идите нах, я пытался спросить причины - ничего не ответили, может быть что я через них много денег выводил и им не выгодно, вообщем у меня подозрение только на ситуацию ВИдеоСЛотс, но сейчас я не рекомендую никому ими пользоваться, если есть выбор - постоянно закручивают гайки