Стоимость биткоина скоро достигнет 3000$

  1. Данила

    1
    1-
    0
    0
    7 июн 2017
    Стоимость Биткоина все растет и растет.

    Только вчера нами обсуждалось, что капитализация крипто-рыка очень скоро может превысить планку в 100 млрд долларов. Сегодня же мы имеем 102 млрд. На сегодняшний день общая капитализация крипто-рынка находится на уровне 102 млрд долларов, и, как кажется, по-прежнему существует много возможностей для будущего роста рынка. Как мы видим, значительная часть свежего капитала вошла в криптовалютную экосистему, что и происходило в течение последних нескольких недель.

    Будьте уверены, сейчас большое количество людей пристально следят за стоимостью биткоина. Новый рекордный максимум установливался практически каждый час, и похоже, что такой рост еще не закончился. Стоимость биткоина на данный момент составляет 2 908 долларов. Это значит, что его стоимость близка к покорению планки в 3 000 долларов. Эта планка считалась недостижимой так-называемыми "экспертами". И опять же, сейчас невозможно предсказать, как будет развиваться свободный рынок. На это не смогут повлиять никакие анализы, диаграммы или наблюдения.

    Несмотря на то, что биткоин – не единственная криптовалюта, которая все повышается в цене, она до сих пор остается самой ценной криптовалютой множества трейдеров. Дело в том, что если стоимость биткоина повысится, то повысится стоимость и других криптовалют, токенов и цифровых активов. Именно поэтому сейчас все так пристально следят за ценой биткоина и на то, как она повлияет на экономику. Имея 24-часовой торговый оборот в 2 млрд долларов США, очевидно, что в ближайшее время спрос на биткоины не уменьшится. Корейские биржи уже предполагали, что стоимость биткоина превысит планку в 3 000 долларов, несмотря на то, что корейским трейдерам часто приходится значительно переплачивать за покупку и продажу биткоина. В отличие от американских бирж, китайские биржи оценивают биткоин гораздо выше. Это повышение в цене не настолько большое, сколько вы можете себе представить.

    Если мы рассмотрим торговый оборот других валют и токенов, станет ясно, что торговля традиционной валютой все больше набирает обороты. На сегодняшний день доллары США, корейские воны, китайские юани и евро обеспечивают наибольший торговый оборот. Это, по-видимому, указывает на то, что люди переводят свою локальную валюту в биткоин и наоборот. Основываясь на текущих диаграммах, становится ясным тот факт, что большинство людей именно покупают биткоин, а не продают его. Это означает, что в игру вступает "страх от упущенных инвестиций", хотя еще рано говорить о том, что происходит на самом деле.

    Пока не ясно, что произойдет со стоимостью биткоина. Раньше, вслед за резким увеличением стоимости биткоина произошел такой же резкий спад стоимости. С одной стороны, есть вероятность, что стоимость биткоина все же достигнет отметки в 3 000 долларов без каких-либо тому проблем. С другой стороны, стоимость биткоина может резко упасть вниз перед тем как она опять возобновит свой рост. Независимо от того, какой сценарий окажется верным, в ближайшие дни будет полно людей, прикованных к трейдинг-чартам биткоина.

    Источник: https://themerkle.com/bitcoin-price...-cryptocurrency-market-cap-surpasses-us102bn/
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2017
    7 июн 2017
    7 июн 2017
    #1
    piparom нравится это.
  2. VeberRS5

    212
    65-
    0
    0
    5 июн 2017
    Хочу дополнить, в южной корее из рук в руки Биток можно продать за 4300! это реально, так что даже если он и упадет то на недолго!
     

    8 июн 2017
    8 июн 2017
    #2
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Покупка Биткоина! Общие вопросы Вчера, в 23:57
Метод приобретения биткоина с ООО Общие вопросы Среда в 02:20
Эксперимент на 2 биткоина Биржи и трейдинг 10 сен 2017
Покупка и продажа биткоина Биткоин 17 июн 2017
Споры о размере блока биткоина не утихают. Инвесторы переходят на альтернативные криптовалюты Новости 10 июн 2017