Ребят, нужна ваща помощь! Точнее давайте решим, как будем именовать ветки альткоинов. На примере Лайткоина можно называть ветку [LTC] Litecoin, либо Litcoin (LTC) на форуме. Так же, будет отдельная страница с полным обзором криповалюты, краткое описание курс итд, поэтому для нее тоже должно быть свое название. Предлагайте ваши варианты, а точнее как вам самим будем удобно. для форума мне нравится вариант когда сначала идет 3 буквенное сокращение, а потом название, а для страница наверно просто название на русском и английском, к примеру Litecoin (Лайткоин) - обзор и описание криптовалюты, либо Litecoin (Лайткоин) - обзор, текущкий курс, капитализация итд
для форума [код] Название припты - краткое описание крипты пример [MCO] MONΛCO VISA Card - дебетовая криптовалютная карта еще можно добавлять коды, например, если только лишь анонсировано ICO для его обсуждений пример [OAX][ICO] Децентрализованная биржа для торговли криптовалютой - openANX
Мне вот так больше нравится - Litcoin (LTC), то есть сначала все таки полное название, потом сокращенное. А по-русски можно внутри топика так же написать, ну и в обзоре
OAX - что значит? какие еще префиксы нужны, можешь список всех составить плиз, а то я не разбираюсь в них
TTR сказал(а): ↑ OAX - что значит? какие еще префиксы нужны, можешь список всех составить плиз, а то я не разбираюсь в нихНажмите, чтобы раскрыть... Просто краткое название самой монеты (ETH, LTC, OAX, ... ) Можно отсюда выдергивать - http://coinmarketcap.com/currencies/views/all/