Короче на утро плюс уменьшился стал очень незначительным уже, шампанское рано было открывать. Я пошёл в маржинальную, взял плечо на биток, стало 0.25 битка, открыл лонг позиции по эфиру, bitshares и monero. На данный момент плюс уменьшился до 0.01 btc, но все таки плюс, сейчас изучаю рынок. Мне кажется, что те, кто совершают кучу спекулятивных операций с покупкой другой крипты на дистанции рано или поздно проиграют. Советую всем изучать другие опции биржи помимо exchange и желаю всем удачи Это видос который за 20 минут объяснит вам суть маржинальной торговли https://golos.io/ru--kriptovalyuty/...i-torgovli-na-kriptovalyutnoi-birzhe-piloniex
Закрыл лонги на маржиналке, зафиксировал все в USDT, по отношению к стартовому балансу я в плюсе на 10.13%
С usdt вчера вкинул в лайткоин, сегодня весь баланс разделил между лайткоином и эфиром. на данный момент в плюсе на $70 по отношению к начальной сумме
На сегодня баланс $321.83 USD 0.12005002 BTC Последние дни вкидывал в VIA, LTC. Сейчас все вкинул в GAME Крутим.
slotodog сказал(а): ↑ Кто знает что случилось почти со всеми криптами на полониекс? Почему все упало?Нажмите, чтобы раскрыть... Не может же все расти бесконечно, фикс прибыли инвесторами. Лето, отпуска, снижение объемов торгов, повышенный хайп вокруг крипты, все вот это.