Раскрыты планы Рокфеллеров на Блокчейн

  1. -2
    kashectvo
    31
    3-
    12 янв 2018
    Интересная статья, кому лень читать всю аферу Рокфеллеров, выделил конкретно их планы о Блокчейне.

    В руки редактору нашего портала на условиях анонимности и ограниченной публикации попала прямая речь довольно высокопоставленного человека, который знает о такой организации, как Rockefeller Foundation чуть больше, чем это принято озвучивать. Специально для наших самых внимательных читателей публикуем этот материал только здесь.

    [​IMG]

    Фонд Рокфеллеров был создан братьями в 1913 году. В этом же году была создана ФРС. Забавное совпадение, не правда ли? Как клан заставил всю планету пользоваться деньгами, которые печатает сам, это отдельная история, мозг большинства неполноценных не готов это воспринять, так что я просто покажу, чем занимался и занимается наш фонд.

    Для начала краткий экскурс. Мои наниматели развязали Первую мировую войну, чтобы ослабить Европу и Россию. Также они оплатили революцию в Российской Империи.
    После Первой Мировой они привели к власти в Германии Гитлера, и с его помощью развязали Вторую Мировую.

    Нацистская расовая политика осуждается во всём мире, но создали её тоже они. До 39 года наш Фонд финансировал Институт кайзера Вильгельма в Берлине. Тогда это называлась нацистская евгеника. Мы хотели уничтожить или стерилизовать "неполноценных". Бог сделал нас влиятельнейшими людьми планеты, и мы, а не какой-то там выдуманный Нео, являемся настоящими избранными.

    Но дело в том, что неполноценные не хотят признавать себя таковыми, поэтому мы были вынуждены переупаковать евгенику в проблему народонаселения. Так что если где-то слышно про "планирование семьи", или проблему "перенаселения", знайте, это просто слова, которыми мы заменили понятия "политика депопуляции", и "ликвидация лишних ртов"...

    Еще до начала Второй мировой наш Фонд активно финансировал научные исследования, чтобы спланировать послевоенную мировую империю. Это обыватели играют в компьютерные стратегии, а глобальную стратегию реальных стран и народов разрабатываем для них мы. Платим зарплату тысячам научных сотрудников и аналитиков, задаём направления исследований и делаем выводы. Так было и в тот раз. Мы готовились заменить фигуру Британской империи фигурой США на геополитической шахматной доске. Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке стоит на земле Рокфеллеров. Чтобы не вызвать гнев тупого большинства, мы не называем это империей, гораздо лучше звучит "распространение демократии, свободы и американского свободного предпринимательства".

    В 50-х мы основали "Совет по делам народонаселения", чтобы контролировать рождаемость неполноценных.

    В 70-е наш фонд совместно с ВОЗ финансировал разработку специальной противостолбнячной вакцины, которая ограничивала численность населения тем, что женщины не могли рожать. С тех пор вакцинация остаётся для нас одним из главных направлений, с помощью которого мы сокращаем лишних людей.

    В 74 году мы создали "Трехстороннюю комиссию" чтобы уничтожить экономики целых стран и продвинуть так называемую глобализацию - когда не страны, а главы корпораций и крупнейших банков правят миром.

    В Америке любят поговорить о глубинном государстве - мы и есть глубинное государство, но не только Америки, трудно назвать место на планете, где в той или иной мере не была бы установлена наша власть.

    Нет ни одного кризиса, который не был бы нам выгоден. Ещё бы, ведь это мы их организовываем.
    Нефтяной шок 73 года был устроен Бильдербергской группой, которую в свою очередь мой хозяин создал в 50-е годы. Всю вину за этот кризис мы свалили на арабских нефтяных шейхов, в результате наши банки стали крупнейшими в мире.

    В 79 мы создали "долговой кризис стран третьего мира". Мы девальвировали национальные валюты в таких странах как Аргентина, Бразилия, Мексика, а затем присвоили наиболее ценные их активы по смешным ценам.
    ГМО - это тоже вопрос влияния и глобального управления. Конечно, мы сами не употребляем эту гадость, но спор по поводу вреда или пользы здесь лишь одна сторона медали.
    Во-первых, нам нужно получить глобальный контроль над продовольствием всей планеты, захватить продовольственный рынок с помощью одноразовых семян-мутантов. Для повторного высева их нужно будет снова покупать у нас.

    Ну а во-вторых, нам, как всегда, нужно подсократить население.

    Недавно мы объединили крупнейшие агропромышленные ГМО-корпорации по всему миру, потому что из-за утечки информации наши корпорации Monsanto и Syngenta получили плохую репутацию.

    Следует признать, что в этом плане свободный доступ к информации и интернет работает против нас.

    Но ничего, теперь эти корпорации после объединения превратились в добрые Bayer и ChemChina.

    Также мы объединили ГМО-компании Dow Chemicals и DuPont.
    Теперь всего три гигантские транснациональные корпорации в мире контролируют большую часть человеческой пищевой пирамиды.

    Какая разница, как они называются, главное, чтобы наш глиофосфат, без которого не растёт ГМО, продолжали покупать во всём мире. Учёные доказали, что он вызывает рак, но это и к лучшему - будет ещё меньше лишних ртов.
    Многие уже догадываются об этом, поэтому недавно продавливать глиофосфат в Евросоюз пришлось со скрипом.

    Но если не получится сделать это ещё раз, мы просто изменим формулу и название - и под видом нового эффективного гербицида всё равно будем травить им весь мир.

    То, что ГМО не повышает урожайность культур - эту уже давно доказано многочисленными тестами во всем мире. С помощью ГМО урожай может незначительно увеличиться в течение первых лет, но уже после 3-4 лет он уменьшается. Зато появляются 5-6 метровые супер-сорняки-мутанты, которые вымещают собой все остальные растения.
    Но это не важно, ведь уже сейчас более 90% всех соевых бобов, выращиваемых в США, являются генномодицифированными и более 80% всей кукурузы и хлопка. Нам просто нужно распространить это на весь мир, и у нас есть опыт в таких операциях.

    Молодые учёные и научпоп-каналы будут рассказывать вам красивые сказки про ГМО, он они ведь работают на гранты, а грантовая система - наше изобретение. По сути мы финансируем их. Да и в целом именно мы запустили миф о том, что наука - это всегда прогресс, и люди с радостью подхватили этот миф, хотя всё совсем не так - наука - это инструмент для реализации наших целей.

    Все слышали про связь Рокфеллера и нефти, но почему то мало кому известно, что все соверменные биотехнологии - по сути его детище.

    Ещй в 1984 году мы запустили программу по изменению генома риса, и за 17 лет вложили только в ГМО-рис и его распространение больше 100$ млн. Почему рис? Потому что это основной продукт для 2 миллиардов людей.

    Рис модифицировался под красивой обёрткой обогащения витамином А, проблема нехватки которого актуальна для азиатских стран. Правда чтобы получить необходимую дозу этого витамина, нужно было съесть 9 кг нашего риса, так что никаких проблем он не решал в принципе, однако сама идея была принята на ура подопытным населением.
    Далее эксперименты с соей.

    Соя всегда была кормом для животных, это исключительно кормовая культура, она совершенно не подходит для питания людей, но производить её очень выгодно для нас, поэтому через некоторое время мы убедили людей, что соевый белок может заменить другие виды белка. Так соя стала и человеческой пищей.

    Мы запатентовали сорт подсолнечника с высоким содержанием олеиновых кислот, и дали понять всему миру, что теперь выведение любых других сортов с высоким содержанием олеиновых кислот нарушает наши авторские права.

    Для дальнейшей экспансии нашего продовольствия мы создали ВТО.
    Небольшой пример из недавней истории. После войны в Ираке там была установлена диктатура МВФ, что позволило нам буквально в течение нескольких лет перевести всю пищевую промышленность Ирака на ГМО-семена.

    В 1999 г. наш глобальный ГМО проект был под угрозой. Новость про технологию Терминатор и Т-гурт, которые были рождены в недрах наших лабораторий, была слишком шокирующая для общественности. Суть этих технологий: семена терминатор по факту одноразовые, то есть не размножаются и их невозможно оставить снова на следующий год. А технология т-гурт ещё более инновационна - специальные вещества делают, "активируют" семена, то есть выключают бесплодность, их можно высевать второй раз, но для этого нужен специальный активатор. Каковы перспективы этого? Мы разрабатываем препарат, который нейтрализует вред, наносимый ГМО-пищей, но этот препарат будет выдаваться очень не многим, только избранным, и большинство о нём даже не будет знать.

    Многие поняли, чем грозят эти технологии - Терминатор и Т-гурт. Нам пришлось сделать шаг назад, чтобы затем сделать два шага вперёд. Мы заверили общественность, что на время замораживаем эти исследования. Чтобы успокоить людей, мы заставили Monsanto сделать заявление, что они пока не будут патентовать эти технологии.
    Конечно, разработка не прекращалась ни на минуту. Иногда новости о наших технологиях прорываются в инфополе. Так было с кукурузой, которая содержала спермицидные антитела - то есть по сути делала бесплодными мужчин.

    Вы, наверное видели протесты по поводу экспериментов над животными. Но для нас всё население планеты является подопытными кроликами, и никаких протестов на эту тему нет.
    Все эти жалкие потуги некоторых учёных заявлять о той угрозе, которую несёт ГМО биоразнообразию планеты, совершенно бесполезны, потому что, во-первых, у нас тысячи других прикормленных учёных, которые просто завалят своими положительными материалами этих любителей говорить правду. Ну а во-вторых, мы создали свои хранилища судного дня, так что лично для нас никакой угрозы биоразнообразию нет, для себя мы всё сохранили, и если будет такая необходимость, мои хозяева будут продавать всё это остальному миру так же, как в детстве продавали конфеты своим сёстрам.

    Мы захватывали крупнейшие генные банки - в Ираке, генный банк риса на Филлипинах, по факту они находятся у нас в доверительном управлении. Красиво звучит, не правда ли? Мы брали семена из этих банков, модифицировали их, затем патентовали. Так они становились нашей собственностью.

    Некоторые учёные называют ГМО и пестициды основной причиной гибели пчёл по всей планете. Это даже хорошо, ведь на наших землях и островах всё будет в порядке, в том числе с пчёлами, ну а по поводу остальной планеты - ничего личного, просто бизнес.
    В 2012 году семьи Рокфеллеров и Ротшильтдов объявили о создании международного траста. Это была знаковая новость, ведь она позволяет понять одну простую вещь: мои хозяева всегда договорятся за общим столом, только там не будет места обывателям, ведь они - объект, а не субъект управления, а овощи никогда не задают фермеру вопросов, и тем более не участвуют в управлении фермой.

    Нам нужен тотальный контроль, поэтому наш фонд вкладывает миллиарды в цифровые технологии, с учётом ближайшей роботизации нам нужно будет ещё меньше людей на планете, но есть и сложности.

    Несмотря на все наши усилия, доллару не удалось стать абсолютным монополистом в мире. Да, сегодня около 60% международных расчетов осуществляется с помощью него. Но все-таки 40% приходится на другие валюты. А вдруг пропорция изменится не в нашу пользу? Пора ввести более надёжный способ контроля мира. Мы уже вложили огромные деньги в «блокчейн», эту технологию поддерживают наши частные Центробанки.

    В прошлом году мы детально отработали технологию цифровых денег под флагом криптовалют. Мир заглотнул эту приманку.

    Далее в наших планах - создание официальной криптовалюты. Затем уничтожения наличных, это уже происходит. Далее под предлогом терроризма мы ликвидируем частные криптовалюты, к тому времени они будут не нужны, и всё - единая мировая цифровая валюта введена.

    Не все согласны с таким сценарием, поэтому есть сложности. Как всегда, это Россия. Она вечно вмешивается в наши планы. Две войны, революция, перестройка - другим странам хватило бы и десятой части того, что мы организовали для них, чтобы никогда не встать. Но эти русские снова и снова поднимают голову. Ещё и тянут за собой другие страны. Будем надеяться, что наши агенты внутри России сработают качественно, и все необходимые мероприятия будут реализованы.
    В США, в стране, с которой мы начинали, сейчас тоже происходят процессы, которые мы не можем считать дружественными. Корпорации, не разделяющие наши взгляды, пошли против нас. Но это борьба между глобальными корпорациями не ориентируется на простых американцев, также, как и везде - разборка между властными группировками - это просто раздел сфер влияния, посмотрим, кто окажется сильнее.


    Зачем я всй это рассказываю? Дело в том, что всё это уже не является тайной, на эту тему напечатаны книги, но... они никому не интересны. Обывателю нужно посмотреть очередной голливудский блокбастер, где герои со сверхспособностями всё решают за него, и спасают людей оптом вместе с планетой. У нас тоже есть сверхспособности - деньги и глобальная власть, и мы тоже спасаем обывателя от него самого. Поэтому мне интересно, как люди отреагируют на эту информацию, ведь если она не получит распространения, значит люди действительно тупы, и полностью оправдывают отношение к ним как к биомассе.

    ОФФ источник https://telegra.ph/Rockefeller-Foundation-Intervyu-kotoroe-nikogda-ne-vyjdet-v-SMI-10-14
     
    24 окт 2018
    24 окт 2018
    #1
  2. 2
    Nebulas
    208
    164-
    4 янв 2018
    вы даже не представляете насколько им похуй на эту блокчейн пирамиду)
     
    26 окт 2018
    26 окт 2018
    #2
  3. 0
    Carlos Matos
    99
    705-
    19 фев 2018
    Nebulas сказал(а):
    вы даже не представляете насколько им похуй на эту блокчейн пирамиду)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Истина. Коротко и ясно).
     
    26 окт 2018
    26 окт 2018
    #3
  4. 0
    Sergeevich11
    4
    0-
    18 ноя 2019
    Мне понравилась статья, хоть и похожа на конспирологическую выдумку. Уж больно все на поверхности.И доллар хотят заменить другой валютой из-за огромного долга. А тут и крипто очень кстати.
    Нет, все написано логично. Но это можно написать сидя на диване и не работая в фонде Рокфеллера.
     
    18 ноя 2019
    18 ноя 2019
    #4