Чем вы пользуетесь в рф, я когда в Питере был юзал - browsec premium и вроде все ок, что в данный момент работает лучше всего?
bamshow сказал(а): ↑ Попробуй Hola. Очень удобный, я его юзаю, когда в рфНажмите, чтобы раскрыть... Мне самому ВПН не нужен, нужно просто инструкцию сделать для людей, поэтому и спрашиваю Хола - отстой + она там использует твой комп
TTR сказал(а): ↑ Мне самому ВПН не нужен, нужно просто инструкцию сделать для людей, поэтому и спрашиваю Хола - отстой + она там использует твой компНажмите, чтобы раскрыть... чем отстой? я уже год или больше юзаю и всё гуд. Использует комп в плане загрузки проца? Или типа инфу тырит и пр.
Несколько лет использую расширение для Хрома ZenMate, для бесплатных аккаунтов немецкий сервер, для премиум много стран. Скорость хорошая, не глючит, за все время использования нет нареканий, разве что довольно часто предлагают приобрести премиум.
cactusvpn цена соответсвует качеству .Выбивает крайне редко .Так же можно менять dns .Если работать с реальной машины юзать соксы вообще можно не параноить(если работа заключаеися в обходе антифрода и.т.д).И самое главное они не хронят логи(месяц и нулируют).WWH xoxolik
Afoakwah сказал(а): ↑ Их сейчас большое количество и я говорю за бесплатные. Тут уже другой вопрос, для чего он нужен и это нужно на браузер или на смартфон. Нужно выбирать и смотреть.Нажмите, чтобы раскрыть... Блять, тебе в депутаты надо. По сабжу CyberGhost, TunnelBear.
Avast предоставляет vpn без ограничений на 7 дней, потом 2000 руб/год. Скорость достаточно приличная Скачать можно на оф.сайте https://www.avast.ru/secureline-vpn#pc Причем работают через VPN не только браузеры, а так же все веб приложения. Антивирус скачивать не обязательно