Перспективы 2018

  1. 1

    Gatling

    3
    3-
    21 дек 2017
    Здравствуйте!
    Всех с наступающим Новым годом!
    Как вы думаете, появится ли высший разум на рынке криптовалют, и динозавры вымрут,
    или доисторический период будет продолжаться еще долго, и тысячи и тысячи новых альткоинов будут искать пути для выживания?
     
    27 дек 2017
    27 дек 2017
    #1
  2. 1

    Gatling

    3
    3-
    21 дек 2017
    Не удаляют тему, как некоторые.
    Но и поразмышлять никто не хочет.
     
    27 дек 2017
    27 дек 2017
    #2
  3. 1

    Fibonacci

    94
    21-
    2 сен 2017
    да что тут размышлять 2018 год будет отличным для альтов и если не успел в 17-ом то сейчас можно наверстать
     
    27 дек 2017
    27 дек 2017
    #3
  4. 1

    Phoenix2

    66
    29-
    9 сен 2017
    Если сам Виталик считает что всё дико перекуплено, то кто я такой чтобы спорить с ним?
     
    28 дек 2017
    28 дек 2017
    #4
  5. 1

    SapFear

    61
    23-
    16 дек 2017
    Конечно перекуплено, но хайп еще не прошел, думаю бычий тренд продолжится в первой половине 2018, биткоин вырастет до 40-50к (с ним и альты подрастут), потом глубокая коррекция. Если что, я новичек и слушать меня нельзя, некоторые ожидают рецессию с начала года.
     
    28 дек 2017
    28 дек 2017
    #5
  6. 1

    Shelchok

    11
    2-
    28 ноя 2017
    Fibonacci сказал(а):
    да что тут размышлять 2018 год будет отличным для альтов и если не успел в 17-ом то сейчас можно наверстать
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Какие уровни планируете по эфиру и битку?
     
    29 дек 2017
    29 дек 2017
    #6
  7. 1

    Gatling

    3
    3-
    21 дек 2017
    Ripple обгонит биткоин?
     
    30 дек 2017
    30 дек 2017
    #7
  8. 1

    TTR

    2.969
    1.925-
    21 июл 2015
    Перекуплено тупо все из-за ICO, вы просто логически подумаете, проект собирают десятки. а то и сотни лямов - естественно большая часть денег тупо налится и выводится в оффшоры
     
    31 дек 2017
    31 дек 2017
    #8
  9. 4

    BVV13

    3
    6-
    16 окт 2017
    Здравствуйте!
    Поздравляю всех с Новым Годом! На рубеже голов поневоле задумываешься о фундаментале)

    Многие в мире до сих пор не понимают - почему растут цены на крипту и считают это обычным спекулятивным пузырем. Хотя это слишком поспешный вывод...

    Для того чтобы понять что обуславливает фундаментальный рост цен на крипту давайте вспомним - что такое геостационарная орбита или пояс Кларка. Википедия говорит нам следующее:

    Спутник, находящийся на геостационарной орбите, неподвижен относительно поверхности Земли, поэтому его местоположение на орбите называется точкой стояния. В результате, сориентированная на спутник и неподвижно закреплённая направленная антенна может сохранять постоянную связь с этим спутником длительное время.

    Естественно, что многие компании и военные ведомства хотели бы владеть всеми точками на этих орбитах в целях разведки и коммуникации. Поэтому вокруг геостационарных орбит даже разгорелся спор между странами (читайте там же про Международно-правовой статус ГСО). Количество точек ограничено, а желающих их занять для своей выгоды все больше.

    Тоже самое твориться и в математике крипты - число кодов, рождающих хеш с необходимыми для использования параметрами ограничен, а желающих перемещать право использования благ, в том числе и на владение деньгами в банках, все больше. И похоже этим уже интересуются сами центральные банки разных стран.

    Покупая эти коды вы, таким образом, присваиваете права на их использование для перемещения любых! прав собственности. До тех пор, пока вы не отдадите миру эти коды, ими никто в мире не сможет воспользоваться, а значит, не сможет перечислить нужное ему кол-во денег, которых все больше в мире.

    Перемещение прав собственности традиционным методом слишком дорого и долго. За это время актив на бирже, который вы хотели купить, уже подорожает, и вы потеряете гораздо больше денег, чем стоимость крипты, которая позволит ускорить перемещение по сути денег.

    Получается, что крипта не только снижает накладные расходы, но и во многих случаях создает целесообразность перехода прав собственности и соответственно способствует рождению прибыли, а значит и налогов и биржевых комиссий при продаже-покупке активов.

    Тот, кто понял это, уже снял все ограничения на оборот крипты в своих странах. Это Япония, Польша и многие другие страны включая Беларусь.

    Опасаются те страны, власти которых не понимают процессов и паразитируют за счет печатного станка.

    В то же время надо понимать, что очень долгое время в мире коммерческая тайна имела смысл. Но сейчас, когда даже Швейцария передает данные о своих клиентах в США, сохранение коммерческой тайны невозможно. А это значит, что все ваши счета и размер капитала на них известен и гос спекулянты всегда могут посчитать ваши потенции и ограничить ваши доходы на биржах и в реальном бизнесе.

    Учитывая, что преступные элементы присутствуют во власти и банках многих стран, ваши данные подвержены утечке из гос структур и банков, что делает некоторые бизнесы зависимыми от нечистоплотных конкурентов и откровенных бандитов.

    Крипта снимает эти проблемы. Поместив свои капиталы в крипту в так называемые холодные кошельки в разных криптовалютах, вы защищены от утечки информации о размере вашего капитала, а для бизнеса это дорогого стоит. По крайней мере, ваша семья может жить в безопасности...

    Периодически можно вынимать фиат из крипты и тратить его на нужды бизнеса не привлекая внимания уголовников и власти. Если же мир окончательно перейдет на торговлю в крипте, то уголовный мир и коррумпированные чиновники не смогут контролировать этот мир и это уже тревожит власти США, Китая, Канады и России

    https://ttrcoin.com/glava-banka-kanady-priznalsya-chto-ne-spit-po-nocham-iz-za-kriptovalyut.1993/
    Некоторые уже плохо спят.

    Не секрет, что власти многих стран поддерживают связи с уголовным миром. Именно этим властям сейчас не до праздников ... Их волнует ускользающая из их рук власть над ситуацией в мире. Поэтому Путин в Сочи высказал лишь негатив в сторону крипты. Крипта выступает как индикатор связи власти и преступного мира.

    Думаю это основные фундаментальные факторы обуславливающие рост цен на крипту в будущем.

    Конечно, как и все активы, крипта будет испытывать колебания цен - теряющие свое предназначение криптовалюты будут падать в цене и наоборот, такие как, например, Риплы и NEO будут расти.

    Видов криптомонет уже около 1000 и недостатка в инструментах накопления капитала и перемещения прав собственности вроде не предвидится, но как раз усовершенствование крипты и приводит к колебаниям цен на рынке, что тоже обуславливает перетоки капитала из одной крипты в другую.

    В конце концов, капитал останавливается надолго там, где ему комфортно осуществлять свою деятельность, и волатильность спадает.

    Но все эти процессы с рождением новых криптовалют и форки - по старым создают офигительную возможность обогащения в мире, который находится в кризисе и где традиционный бизнес несвязанный с чиновниками и замученный путинскими властями, может дать от силы 20%

    В крипторынке 20% можно сделать за неделю, но так же трудно удержать прибыль.

    Поэтому грамотная диверсификация и глубокая автоматизация торговли позволяет продвинутым и решительным становиться богатыми за счет тормозящих и верхоглядствующих, пытающихся заработать на бирже обычными методами, как и на традиционных биржах.

    Криптобирж огромное множество и постоянно их число растет. Время перечисления разных валют между кошельками разных криптобирж тоже различное, но в большинстве случаев не превышает суток.

    Между биржами идет непрерывная борьба за деньги клиентов. Используются любые методы в том числе и хакерские атаки и информационные фейковые вбросы.

    В общем люди остались те же, но изменилось средство ведения бизнеса - появился новый вид инструментов ведения бизнеса и это в свою очередь начинает менять ментальность участников этого рынка.

    Обманывать стало сложнее, чем на традиционных биржах и обман стал бесполезным. Фокус внимания торгующих все больше смещается на другие методы борьбы за блага, а именно на усовершенствование инструментов и поиск новых. Это в свою очередь толкает развитие математики и вычислительных структур. Мы все больше задумывается о нейросетях, как инструменте будущего, для создания искусственного интеллекта, позволяющего решать те задачи, которые сейчас все сложнее решать человеку.

    Время обмана медленно уходит в прошлое - хакерам начинают противостоять нейросети, вычисляющие атакеров раньше, чем они могут нанести хоть какой-то урон.

    И в этом процессе крипта опять играет прогрессивную роль инициатора прогресса

    Таким образом, можно подытожить, что крипта нужна человечеству и родилась в целях избежания огромного системного кризиса, обычно заканчивающегося мировой войной, а значит, этот народный инструмент и есть истинное благо.
     
    31 дек 2017
    31 дек 2017
    #9
  10. 1

    BVV13

    3
    6-
    16 окт 2017
    https://happycoin.club/bitkoyn-dobavlyaet-0-3-k-vvp-yaponii/
    ...
    Деннис Гартман и генеральный директор компании по добыче золота, Шон Бойд оба сказали CNBC на прошлой неделе, что инвесторы будут искать возврат к золоту, поскольку характерная волатильность Биткона слишком высока для них.
    Кроме того, Гартман прогнозирует падение Биткойна ниже 5000 долларов, но не может сказать, когда это произойдет. Также в декабре центральные банки в Польше и Дании сделали серьезные предупреждения для потребителей, чтобы те не вкладывали средства в криптовалюты.
    ...

    Тогда возникает вопрос - куда вкладывать? Опять в гонку вооружений, а затем в войну ради амбиций ублюдков от политики??? Каждый кулик свое болото хвалит. Золотодобытчики всегда будут убеждать нас вкладывать в золото, а банкиры - в банки )
    А нам надо диверсифицировать свои средства среди наиболее доходных активов. Пока это крипта. Когда в крипту придут большие деньги и волатильность резко снизится, будет выгодным диверсифицировать средства между бизнесами, использующими крипту, как инструмент.
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2018
    2 янв 2018
    2 янв 2018
    #10
  11. 1

    BVV13

    3
    6-
    16 окт 2017
    Вот и закончились новогодние праздники в России. Что же ждет крипту в этом году. Читаю новости и фантазирую )
    https://happycoin.club/pavel-durov-vyipustit-svoyu-kriptovalyutu-v-marte/
    Это лишь первая ласточка...
    Итак у месенджера Телеграмм появится своя сеть и своя криптовалюта. Не удивлюсь если затем появится много сервисов и инет магазинов торгующих разнообразным товаром в сети за эти ТОНы. Их примеру уже следует фейсбук и скорее всего последуют и другие сети и сервисы.
    Крипты будет много, а фиат будет требоваться только чтобы заплатить налоги - кинуть на жизнь чиновникам.Пенсионные фонды тоже рано или поздно смекнут, что гораздо легче человек будет отчислять пенсионные в крипте и сгенерят свою крипту.

    Не удивлюсь, если налоговая и гос службы пусть самыми последними, но тоже сгенерят свою крипту, которая будет котироваться на биржах в разных валютах и крипте. Это даст нам возможность выкупать налоговые и пенсионные токены когда они дешевле и даже торговать ими, если мы купили их слишком много. Это будет совсем другое дело нежели сейчас, когда ты ежемесячно должен подготовить к выдаче госам бабло по графику, который порождает волатильность на рынках и дает хлеб спекулям.

    Таким образом, крипта позволит перестать кормить иждевенцев биржевых спекулей, которые якобы поддерживают ликвидность рынков, а на самом деле просто обдирают эти рынки в самый неподходящий для этого момент.В связи с этим эмитенты вынуждены держать наготове свои акции и деньги, чтобы реагировать на спекулятивные атаки на рынке. А значит эти фонды выведены из оборота как резервы и не работают и не приносят прибыль, а страдаем все мы!
     
    8 янв 2018
    8 янв 2018
    #11
  12. 0

    Horben

    37
    4-
    5 ноя 2017
    Не, думаю, что не обгонит. Тем более, если ты сидел когда-нибудь на бирже или смотрел за ростом и падением крипты. То видно, что рипл падает и поднимается с биткоином. Так что, пока не вижу подобного. Разве что, по капитализации может обогнать.
     
    8 фев 2018
    8 фев 2018
    #12
  13. 0

    Galafon

    2
    0-
    9 фев 2018
    BVV13 сказал(а):
    Учитывая, что преступные элементы присутствуют во власти и банках многих стран, ваши данные подвержены утечке из гос структур и банков, что делает некоторые бизнесы зависимыми от нечистоплотных конкурентов и откровенных бандитов.

    Крипта снимает эти проблемы. Поместив свои капиталы в крипту в так называемые холодные кошельки в разных криптовалютах, вы защищены от утечки информации о размере вашего капитала, а для бизнеса это дорогого стоит. По крайней мере, ваша семья может жить в безопасности...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вот и минтруд РФ позаботился о безопасности чиновников))))
    Правительство позволило госслужащим не раскрывать информацию о доходах, полученных ими в криптовалютах. Об этом пишут "Известия".

    Минтруд утвердил новую редакцию методических рекомендаций для чиновников "по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2018 году (за отчетный 2017 год)". Документ ежегодно обновляется правительством при участии администрации президента и Генпрокуратуры.

    Впервые в российской практике методичка упоминает цифровые активы. В пункте о том, что госслужащий вправе публично не декларировать товары и услуги, полученные в натуральной форме, сказано, что "формой справки не предусмотрено указание... виртуальных валют".
     
    11 фев 2018
    11 фев 2018
    #14
  14. 0

    Odino4ka777

    266
    221-
    28 ноя 2017
    Ред пульсы дождались?
     
    12 фев 2018
    12 фев 2018
    #14
Загрузка...