Всем привет меня зовут Роман я из города Львов (Украина) Сразу говорю пишу все из переводчика поэтому простите за грамматику она ужасна! Создаю тему для участия в гонке за 1 биткойн на данный момент сумма для меня не очень большая но приятная Создаю дополнительный кошелек пересылаю 0,1 Битков и вперед за профитом) Коротко обо мне майню на Нвидии имею порядка 12000 солей и обслуживаю порядка 100 000 солей за девиденты! В майнингу с ноября 2016 Прекрасно разбираюсь во всех азах Майнинга поэтому могу помочь как с тонкой настройкой так и общими вопросами заводится не заводится, подойдет не подойдет Пока есть возможность спрашивайте я дам честные ответы на которые вам придется иногда тратить время и деньги
beton сказал(а): ↑ Привет переключением пулов пользуешься если монета долго майнится?Нажмите, чтобы раскрыть... Привет нет смысла есть пару стабильных пулов, именно флай, супернова вполне хватает на стабильные раскрученные монеты если майниты монеты которые мало известны то надо отдельный подход Евгений сказал(а): ↑ Какие блоки питания используешь? Серверные или обычные на гарантии? Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть... Привет здесь 2 стороны медали сразу скажу что имею и такие и такие 1) Серверные + Стабильные + Можно распаять как хочешь + Цена ниже - шум пылесос - нужно знать за распайку - отсутствует гарантия 2) АТХ + компакт + доступность + гарантия - цена - всегда не хватает кабелей по треду пока жду данных по бытку все так и держу в зеку и рипле Estimated value of holdings: 0.09825089 BTC