Новость о крупном вложении норвежского инвестора в биткоин взворвала местные СМИ

  1. the_informer

    280
    14-
    0
    1
    8 июн 2017
    Инвестор из Норвегии принял решение продать все свои активы, чтобы вложиться в биткоин, тем самым вызвав настоящий ажиотаж в местных СМИ.

    Бизнес-издание Dagens Næringsliv опубликовало новость о Кристофере Хансене, который сбыл всё, что имел, чтобы вложиться в биткоин, как только криптовалюта достигла значения в районе $2,800.

    G1oyN6nfkBdmpbBsqzKwc8IrBKufVYrjtm-V5Th0fZ4.jpg

    «Я продал все свои активы и вложил всё в биткоин. Я пошёл ва-банк», - говорит он в публикации.

    Хотя размер инвестиций остаётся неизвестным, это событие служит ещё одним примером того, как биткоин завоёвывает известность среди традиционных инветоров.

    Как и Хансен, который “следил” за криптовалютой последние 5 лет, большие игроки по всему миру в последнее время пытаются ухватиться за возможность включиться в процесс, поскольку признаки долгосрочного роста сохраняются.

    В прошлом месяце австралийский миллиардер Майк Кэннон-Брукс также признался, что он ввязался в игру с биткоином несколько лет назад и теперь “получил сполна”.

    «Не смотрите на мелкие колебания, смотрите на долгосрочную перспективу. Подумайте, что будет с биткоином через 5 или 10 лет», - добавил Хансен.

    Источник: https://cointelegraph.com/news/norwegian-investors-all-in-bitcoin-buy-hits-national-headlines
     
    9 июн 2017
    9 июн 2017
    #1
  2. TTR

    1.117
    448-
    0
    3
    21 июл 2015
    Нужно было продавать казино и тоже вкладываться в биткоин))
     
    9 июн 2017
    9 июн 2017
    #2