NOTE | DNotes

$0.02588949 4.46 %
596 место
  1. 0
    the_informer
    1.137
    24-
    8 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2018
    9 июл 2017
    9 июл 2017
    #1
  2. 0
    Steve
    14
    4-
    16 июл 2017
    Основное внимание командой DNotes уделяется созданию и развитию экосистемы, которая в конечном итоге сможет заменить фиатную валюту во всех отношениях. Система построена с видением возможности поддерживать мирские требования централизованных валют и действительно способствует тому, чтобы сделать ее жизнеспособной альтернативой фиатной валюте.

    Одним из важнейших пунктов является уникальная бизнес-модель DNotes, где криптовалюта - 25% капитала материнской компании. Это означает, что каждый клиент, использующий данную валюту для проведения операций, становится частичным акционером материнской компании. Это не только интересно, потому что повышает ценность валюты и способствует ее использованию, но и потому, что это может стать мощным инструментом оценки для инвесторов, чтобы оценить рост компании в будущем.

    DNotes скачивается в виде одной загрузки с их веб-сайта с опциями как для пользователей Mac, так и обычного ПК. DNotes также интегрирует поддержку ряда популярных майнинг пулов в дополнение к их собственному пулу.

    У DNotes правильные идеи и планы, что делает их очень интересным и перспективным продуктом на всем пути развития. Со временем материнская компания DNotes Global Inc. планирует добавить новые объекты и функции в экосистему, а также планируются приобретения и слияния с другими компаниями. (По дорожной карте у них в 2018ом и дальше создание своей биржи, своего банка, сотрудничество с мировыми банками, интегрирование своей платежной системы, создание мультивалютной системы с кредитными и дебетовыми картами, создание моб.приложения и много другого).

    В целом, несмотря на то что монета вышла довольно давно, все еще имеет потенциал развития и дорожания на долгосрок, так как ребята довольно уверено идут к реализации своих идей.
     
    15 май 2018
    15 май 2018
    #2