MKR | Maker

$382.95129995 8.91 %
22 место
  1. 0
    the_informer
    1.142
    24-
    8 июн 2017
    Полный обзор и описание криптовалюты Maker

    MKR – собственный токен децентрализованной автономной организации Maker DAO, основным продуктом которой является Dai – критовалютный токен, курс которого остаётся постоянным относительно доллара США. MKR в свою очередь является спекулятивным активом и используется для обеспечения токенов Dai.
     
    30 янв 2018
    30 янв 2018
    #1
  2. 0
    Minor
    14
    2-
    12 июл 2017
    Децентрализованная стабильная/постоянная монета - задумка хорошая, и дает свои преимущества: анонимность при проведении любых операций, отсутствие политических и географических границ при совершении сделок, полная свобода действий в торговле, конкуренция с финансовыми монополистами, экономия на отсутствии налогов. В планах использование технологии zk-SNARK, либо кольцевых подписей. Это все про Dai.

    Токен же MKR - инструмент инвестиций, при покупки которого возможно участвовать в голосованиях и влиять на выбор стратегий движения проекта. Кстати, монеты MKR невозможно добывать майнингом.
    На подобии Dai, привязанного к доллару, разработчики планируют выпустить такого же плана монеты, привязанные к евро, фунту и йене.

    С учетом постепенного развития и дальнейшего расширения платформы выделяют перспективы долгосрочного инвестирования в Maker. С ростом количества стабильных криптовалют на платформе, привязанных к фиатным деньгам, а также с повышением актуальности проекта на пользовательском уровне, неизбежно будет расти и стоимость его токенов.
     
    12 мар 2018
    12 мар 2018
    #2