Mithril | MITH

$0.33437838 -0.83 %
55 место
  1. 0
    the_informer
    1.134
    24-
    8 июн 2017
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
    24 мар 2018
    24 мар 2018
    #1
  2. 0
    Art
    15
    12-
    10 июл 2017
    С момента своей токенизации к концу марта Mithril показывает большие перспективы и потенциал. В отличие от других валют, конкурирующих в сфере социальных медиа, Mithril удалось сохранить стабильный ценовой диапазон и рыночную капитализацию.
    Основная задача монеты - предоставить своим трейдерам возможность свободно взаимодействовать с другими трейдерами, а также щедро вознаграждать всякий раз, когда кто-либо из них делится ценным контентом с сообществом.
    В целях же, помимо революционизирования всей парадигмы социальных медиа и способа взаимодействия с использованием этой среды, стремление использовать технологию блокчейна для децентрализации рекламного рынка мобильных игр.

    Внутренняя архитектура этой валюты состоит из двух компонентов:
    - Mithril Play: мобильное приложение на базе Android для проверки, награждения и измерения игровых данных.
    - Mithril Ad Console: это целевой рекламный канал, который позволяет игровым компаниям регистрировать рекламные кампании для приглашения новых игроков.

    Из основных преимуществ монеты: Мобильная платформа, поддержка EOS-блокчейна, сохранение интереса геймеров к играм за счет щедрых вознаграждений, идеальный прицел на аудиторию для конкретно взятой игры, собственный искусственный интеллект, деноминированный социальный майнинг.

    В общем, сфера, в которой развивается Mithril, неплохая позиция на Coinmarketcap, неплохая и повышающаяся рыночная капитализация являются, как по мне, хорошими показателями для разумного инвестирования в Mithril в этом году.
     
    8 май 2018
    8 май 2018
    #2