Mainframe

  1. 0
    AMDemon
    7
    1-
    10 янв 2018
    Мы верим
    вы должны иметь доступ к своим собственным данным в Интернете и управлять ими.
    инструменты, которые вы используете, должны предоставить вам возможность раскрывать и делиться только тем, что вы выбираете.
    Вот почему сеть обмена мэйнфреймами основывается на пяти фундаментальных принципах

    1
    ШИФРОВАНИЕ
    Ваш контент не может быть открыт

    Все коммуникации по протоколу Mainframe будут использовать самые надежные стандарты в сквозном шифровании. Никакая внешняя сторона, будь то правительственный, корпоративный или хакерский хакер, не будет иметь доступа к вашим сообщениям или СМИ.
    Каждый узел Mainframe имеет связанную с ним пару асимметричных ключей. Эти ключи используются для дешифрования сообщений, предназначенных для этого узла. Когда один узел хочет отправить сообщение другому, он шифрует сообщение, используя открытый ключ предполагаемого узла-получателя. Этот открытый ключ получен из предыдущего обмена контактной информацией, которая возникает вне диапазона, например, путем консультаций с справочником контактов или путем прямого обмена открытыми ключами между отдельными лицами. Шифрование пакетов является частью транспортных протоколов Mainframe и не может быть обойдено.

    Когда сообщение разделяется в групповом параметре, оно должно быть зашифровано таким образом, чтобы предотвратить использование подслушивающих устройств из почтового содержимого или идентификации участников группы. Хотя отправитель может зашифровать сообщение отдельно для каждого получателя, это приводит к значительным нагрузкам на ЦП и сети, поскольку число участников группы увеличивается. Мейнфрейм предоставляет протоколы для группового согласования разделяемых ключей, чтобы участники группы могли более эффективно отправлять зашифрованные сообщения друг другу.

    [​IMG][/url][/IMG] [​IMG]

    2
    ТЕМНАЯ МАРШРУТИЗАЦИЯ
    Ваше содержание не может быть выполнено

    Сеть построена с нуля, чтобы сорвать любую попытку отслеживания пути, которое принимает сообщение. Выявление или мониторинг даже наличия связи между сторонами фактически невозможно.
    Несмотря на использование шифрования, обычные системы обмена сообщениями по-прежнему позволяют злоумышленникам собирать информацию о том, кто с кем общается. Мейнфрейм позволяет пользователям предотвращать это с помощью настраиваемой темной маршрутизации. Узлы отвечают за выбор соответствующего уровня специфичности при обращении к сообщениям. Слишком большая специфика увеличивает вероятность того, что злонамеренные участники смогут идентифицировать участников сообщений, в то время как слишком мало задерживает передачу сообщений и увеличивает затраты на передачу. Мейнфрейм алгоритмически определяет разумные настройки маршрутизации по умолчанию на основе условий сети и требований конфиденциальности пользователей.

    Поскольку сообщения не обязательно должны быть полностью адресованы, узлы должны иметь другое средство для идентификации сообщений, которые они заинтересованы в просмотре. Это делается с помощью идентификаторов тем. Когда инициируется одноранговое или групповое обсуждение, идентификатор темы выбирается произвольно и делится конфиденциально со всеми участниками, которые затем прослушивают будущие сообщения с тем же идентификатором темы. Даже если узлы выбирают идентификатор темы, который уже используется другими узлами, они смогут расшифровать сообщения только от членов группы, у которых есть предварительно согласованный общий ключ, и будут игнорировать другие сообщения в теме, поэтому идентификаторы темы помогают узлам уменьшить обработку перегрузки для нерелевантных сообщений, но изящно обрабатывать конфликты.
    [​IMG]


    3
    Стимулирование
    Сеть не умрет

    Благодаря стимулированию токенов, мэйнфрейм может адаптироваться как активная, активная, живая сеть. Тормозной экономики стимулирует каждый узел предоставлять пропускную способность для ретрансляции пакетов и хранения данных, служб данных и хранения файлов. Кредитоспособность каждого узла постоянно отслеживается.
    Обмен мейнфреймами использует обобщенную модель стимулированного предоставления услуг, называемую свопом, ругательством и мошенничеством. Эта модель используется для стимулирования маршрутизации пакетов, хранения пакетов, хранения файлов и хранения базы данных при оптимизации требований к пропускной способности и связанных с ними затрат.

    [​IMG]


    4
    Одноранговая архитектура
    Сеть не может быть отключена

    Все службы данных, на которые полагаются ваши приложения на мэйнфрейме, распространяются в избыточных фрагментах по всей сети. Это устраняет необходимость полагаться на вашу собственную инфраструктуру или управлять ею, что затрудняет потенциальным цензорам отказ в доступе.
    Децентрализованные службы передачи данных позволят сохранять пользовательские сообщения и параметры конфигурации в безопасном распределенном режиме по всей цепочке цепочек без использования какой-либо инфраструктуры, включая самораскрывающиеся облачные сервисы для почтового ящика и управления каталогами. Узлы блокчин могут запросить, чтобы сообщения хранились от их имени, пока они отключены, за определенную плату. Узлы также могут стимулировать хранение списков контактов и других настраиваемых параметров с помощью токенов.
    [​IMG]

    5
    Совместимость
    Сеть работает повсюду

    Протокол Mainframe будет доступен для любого приложения, сети или цепочки блоков, которые требуют действительно частных коммуникационных услуг. SDK и другие инструменты для взаимодействия будут развернуты на основе потребностей сообщества. Наши инструменты для безопасного обмена сообщениями будут охватывать целые цепи с помощью смартконтракта.
     
    16 мар 2018
    16 мар 2018
    #1
  2. 0
    AMDemon
    7
    1-
    10 янв 2018
    [​IMG]


    Сайт: https://mainframe.com

    Whitepaper: https://mainframe.docsend.com/view/j39qpui

    Facebook: https://www.facebook.com/MainframeHQ

    Twitter: https://twitter.com/Mainframe_HQ - 4917 читателей

    Telegram: https://t.me/joinchat/Fg15zkUxeHmhSLNEulTSGw - 23384 участников

    Medium: https://blog.mainframe.com

    Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCOhQaYVAUypRWHucouG3Sjg

    Github: https://github.com/MainframeHQ




    Тип проекта: коммуникации

    Краткое описание: Децентрализованная, распределенная сеть для надежного, конфиденциального и безопасного обмена сообщениями, устойчивых к цензуре. Есть прототип, рабочее приложение.


    Команда Mainframe

    [​IMG]
    Mick Hagen является генеральным директором и основателем Mainframe. Его предыдущий предпринимательский опыт был в Undrip, приложение для отслеживания контента. До Undrip он основал Zinch, который позже был приобретен Chegg.

    Carl Youngblood - технический директор. Он имеет более чем 20-летний опыт работы в качестве разработчика. С 2009 года он занимал высокие должности разработчиков в DELL (2 года), Boing (2 года), Cisco Systems (5 года) и других.

    Brad Hagen является руководителем отдела развития бизнеса и продаж. Брэд является соучредителем Zinch . Вице-президент Lendio (фирма по кредитованию малого бизнеса, получившая финансирование в размере 53,5 млн. Долларов США). Он также основал собственный не сильно успешный стартап Brandr, который был в последствии продан.

    Shane Howley вице-президент по разработке и поддержке. Шейн имеет докторскую степень в области философии и компьютерных наук.

    [​IMG]

    Paul Le Cam возглавляет front-end разработку. Ранее был инженером в Hailo

    Milos Mosic - Внутренний инженер. Ранее ведущий разработчик в Evercam; множество отличных проектов с открытым исходным кодом выступили на ElixirConf и в других отраслевых событиях; удаленный разработчик, расположенный в Белграде.

    Adam Clarke Ведущий инженер. Адам начал работать инженером iOS для мейнфрейма, но быстро наращивал его на других клиентских технологиях; работал на различных стартапах до этого и имеет острый взгляд на отличный дизайн продукта и UX.

    Diogo Perillo Ведущий инженер. Ранее Diogo был техническим директором компании, которую он помог начать; также имеет большой опыт работы с фанатиками; удаленный разработчик, базирующийся в Бразилии, где Мик стал с ним хорошими друзьями еще 10 лет назад.

    [​IMG]

    Austin Craig Работа Остина породила крупную прессу и миллионы продаж. В 2013 году он и его жена использовали только биткойн за все расходы в первые три месяца брака, задокументированные в фильме «Жизнь на Биткойне».

    Clement Jaquier Руководитель отдела дизайна.
    Страстный дизайнер с мастерами искусств из UAL, Клемент работал в престижных дизайнерских агентствах в Лондоне, Париже и Швейцарии. Он также был вовлечен в несколько технологических стартапов и основал / продал свою творческую студию.

    Luca Tavazzani
    Операции и стратегия.
    Магистерские программы в Лондонской школе экономики; помогли организовать и запустить наш проект с открытым исходным кодом Switchboard, который быстро поднялся на вершину Hacker News и развивался во всем мире.

    Matt Larson
    Развитие бизнеса и стратегия
    Как исполнитель BD, Мэтт создал глобальные экосистемы разработчиков для нескольких стартапов, совсем недавно на Xamarin (1 миллион + разработчиков, приобретенных Microsoft). С 2016 года Мэтт активно работал в технологии крипто / блокчейн. Он был частью команды MS Blockchain, и он инвестировал и консультировал стартапы в космосе.

    Эдвайзеры:
    [​IMG]
    • Lars Rasmussen соучредитель Google Wave и стартапа, который стал Google Maps (а также ведущим инженером на сайте Workplace в Лондоне)
    • George Ell - GM Yammer (приобретенный Microsoft)
    • Andy Mcloughhlin - основатель Huddle
    • Sam Khavari - проектировщик в Zimbra
    • Hoa Viet Dinh - основатель Sparrow (приобретенного Google)
    • Shreyas Doshi - менеджер по продукции в Twitter


    ДЕТАЛИ ICO:


    Token sale: PERIOD ISN'T SET

    Ticker: MFT

    Token type: ERC20

    Fundraising Goal: 18,000,000 USD (30,000 ETH)

    Available for Token Sale: 50%
    [​IMG]
    Токенометрика: 10млрд токенов, 50% из них на продажу. 25% уходит команде, еще 25 — в экосистему мейнфрейма. Стоимость токенов: 0,00000582 ETH — в первом этапе приват сейла, 0,00000647 ETH — во втором. Было собрано 21 и 6 тыс ETH соотвественно.
     
    17 мар 2018
    17 мар 2018
    #2