Loom Network | LOOM

$0.09218497 2.29 %
99 место
  1. 0
    the_informer
    1.137
    24-
    8 июн 2017
    Последнее редактирование: 17 мар 2018
    14 мар 2018
    14 мар 2018
    #1
  2. 0
    КРИПТО
    10
    7-
    3 окт 2017
    Loom Network соперничает за то, чтобы стать ведущей игровой платформой на основе Ethereum и платформой для разработки социальных приложений.
    Loom Network утверждают, что уже имеют инфраструктуру на основе Ethereum, которая масштабируется быстрее и стабильнее, чем что-либо ранее разработанное. Используя Loom и инструменты, разрабатываемые их командой, разработчики могут создавать глобальные социальные приложения и массивные игровые миры, похожие по размеру и масштабу на World of Warcraft и аналогичные MMORPG.

    Платформа Loom Network позволяет децентрализованным приложениям (DApps), созданным с использованием языка программирования Solidity, работать на блокчейне Ethereum. Loom Network базируется в Бангкоке, Таиланде и недавно получила 25 миллионов долларов в виде финансирования от Ventures, китайской венчурной фирмы.

    По данным Loom Network их инфраструктура будет способна одновременно работать с миллионами CryptoKitties (предыдущая разработка их команды). И все это будет функционировать без малейшей перегрузки сети, проблем скорости или влияния на любые другие сетевые транзакции.

    Что касается самих токена Loom, то он является своего рода уникальным, так как предлагает членство во всех приложениях, работающих в сети Loom. Это позволяет легко переносить активы из экосистемы Loom в Ethereum Mainnet. Также токен выступает как ключ, который при переносе активов, вначале проверяет, есть ли в кошельке токены Loom, прежде чем инициализировать перенос.

    Несмотря на желание устранить проблемы масштабирования, концепцию сайд-чейнов и всех других плюсов, конкуренция в этой области не маленькая. Также сами разработчики заявляют, что безапосность находиться не на таком же уровне, как у эфира. Однако в пользу перспектив говорит ряд соглашений с различными игровыми и социальными проектами (обучающие платформы, позволяющие улучшить навыки программирования в Solidity и научиться работать со смарт-контрактами эфира).
     
    7 май 2018
    7 май 2018
    #2