KMD | Komodo

$1.02117167 0.01 %
55 место
  1. 0
    the_informer
    1.137
    24-
    8 июн 2017
    Полный обзор и описание криптовалюты Komodo (KMD)

    Komodo – это криптовалюта, которая обеспечивает анонимность про помощи доказательств с нулевым разглашением и безопасность при помощи беспрецедентного протокола Delayed Proof of Work (dPoW).

    Платформа Komodo – это форк Zcash, созданный командой SuperNET на основе их предыдущего проекта BitcoinDark.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2018
    3 июл 2017
    3 июл 2017
    #1
  2. 0
    ivanov
    17
    3-
    5 сен 2017
    Komodo - это последний проект SuperNet, более крупного блокчейна, дорожная карта которого гласит, что можно будет создавать целые блокчейны в своей системе, использовать мультикошельки, привязанные активы и атомарные свопы. Добавление Komodo в SuperNET, где она является единственной монетой, будет сосредоточено на предоставлении монеты, которая может быть использована другими системами, увеличивая технологическую анонимность и увеличивая транзакционную конфиденциальность и безопасность за счет отложенного доказательства работы.

    Безопасность Komodo реализуется и достигается за счет двух ключевых особенностей: отложенного доказательства работы (dPoW) и нотариально заверенных узлов. С отсроченным доказательством работы каждая транзакция получает тот же уровень безопасности, а, возможно, и лучше, чем блокчейн Bitcoin. Нотариальное заверение Komodo в настоящее время использует 64 нотариальных узлов, которые гарантируют высокий уровень безопасности и уменьшают сложность добычи.

    Кошелек может быть как и на онлайн-платформе, так и десктопным на Windows, MacOS и Linux, так же возможна совместимость с аппаратными кошельками, такими как Ledger Nano S.

    Komodo позволяет переводить средства или транзакции между кошельками без неудобств или рисков безопасности во многих типичных случаях, когда может быть задействован атомарный своп.

    Komodo позволяет пользователям и разработчикам прикреплять свои торговые активы к относительно стабильным активам и фиатным валютам, таким как доллар или евро. При привязке таких активов к более стабильным валютам волатильность цен криптовалютных активов потенциально может быть снижена. В этом суть привязанных активов.

    В общем, у Komodo много плюсов, и, думаю, стоит к монетке присмотреться.
     
    12 мар 2018
    12 мар 2018
    #2