IOStoken | IOST

$0.01194734 0.76 %
63 место
  1. 0
    the_informer
    1.137
    24-
    8 июн 2017
    15 мар 2018
    15 мар 2018
    #1
  2. 0
    K1tana
    13
    1-
    29 авг 2017
    IOST представляет платформу со смарт-контрактами, Dapps (Децентрализованными приложениями), хранением данных и системами голосования и обратной связи. Смарт-контракты могут быть разработаны с использованием любого основного языка программирования. Программирование смарт-контрактов на платформе Ethereum происходит в основном с использованием Solidity, в то время как множество разработчиков на C#, Java, js готовы играться с технологиями IOST.

    У IOST не было публичного пресейла, все финансировалось из частных источников, что внушает определенную уверенность в данном проекте и в росте цен в перспективе. На мой взгляд, частный инвестор, который инвестирует солидные средства на ранней стадии проекта, с большей вероятностью потребует доказательства разработки продукта и проведет тщательную юридическую экспертизу, прежде чем инвестировать, поэтому увеличивается вероятность выполнения IOST своих обещаний. Это, конечно, отнюдь не какие-то гарантии, но тем не менее...

    IOSToken проводил недавно очень успешную реферальную программу, используя части резерва токенов сообщества. Этот резерв токенов содержиал 12,5% от общего количества токенов, что намного выше, чем у большинства криптовалют.

    IOST со своим блокчейном вводит несколько новых концепций, возможно, самой крутой является EDS (Efficient Distributed Sharding). EDS - разработка IOST для решения проблем масштабируемости, наблюдаемых в блокчейн-сетях других криптовалют. EDS использует динамическое разбиение сети IOS на подпространства через защищенный, свободный от смещения стохастический процесс. EDS - это схема сегментирования, предназначенная для того, чтобы сделать сегменты достаточно большими и устойчивыми к смещению.
    Для большего понимания технологии рекомендуется прочитать подробный whitepaper проекта.
    EDS - это не единственная новая технология, есть еще: TransEpoch, Atomix, Micro State Block и их собственный механизм консенсуса. Новый алгоритм консенсуса IOST называется доказательством правдоподобности (Proof-of-Believability), он использует протокол консенсуса Byzantine с "правдоподобным первым подходом" (Believeable-First approach). Несмотря на то, что этот консенсусный механизм использует аналогичный процесс Proof-of-Stake, все же он отличается. Проблемы Proof-of-Stake заключаются в том, что он рискует стать централизованным, так как несколько крупных игроков держат большую часть монет. Proof-of-Stake также имеет проблемы с нечестными узлами, передающими нечестные данные без передачи монет. Proof-of-Believability призван решить эти проблемы, обеспечивая возможность пассивного дохода, используя ваши монеты, как валидаторы сделки.

    В общем, цель состоит в том, чтобы предложить прочную инфраструктуру для поставщиков онлайн-услуг во всех областях. Продукт позиционируется как сверхскоростной (имеется ввиду скорость транзакций), масштабируемый, безопасный и с защитой конфиденциальности.
    Команда, если верить сайту, выглядит многообещающе. Все члены команды имеют первоклассный опыт, образование и академические награды. Их команда имеет несколько докторских диссертаций из самых известных школ, таких как Принстон, Джонс Хопкинс, Гардвард и Беркли.
     
    20 мар 2018
    20 мар 2018
    #2