ICO TrueFlip

  1. MonCTEP

    101
    31-
    0
    1
    16 июн 2017
    Исторически сложилось так, что связанный с лотереей бизнес всегда был чем-то, привлекающим тысячи людей – особенно тех, кто убеждён, что небольшая плата может дать огромную выгоду. Фактически, данная модель работает во многих аспектах жизни человека. Общая проблема участников лотерей заключается в том, что они просто не могут получить никаких доказательств того, что их не обманули.


    В лотереях можно проследить многовековые истории выигрышей и проигрышей, которые каждый раз «непредсказуемы». Веками любовь рядовых граждан к лёгким деньгам подпитывала стремление государства к удовлетворению постоянно растущих финансовых потребностей – как своих, так и народа. Китайцы использовали лотерею для финансирования строительства Великой стены. Средневековые европейские правительства делали то же самое, чтобы быстро получить средства для строительства городских укреплений и ведения войн друг против друга (и если честно, то чтобы и жить в роскоши — независимо от любых событий, происходящих в стране). В России использовали государственную лотерейную монополию для пополнения казны после многочисленных истощающих революций и гражданской войны. Этот последний пример, вероятно, наиболее распространен даже в нашу эпоху бесконечного кризиса, т.к. государственная лотерея остаётся одним из немногих вариантов ухода от повышенных налогов.


    Любая лотерея — это смесь «справедливой сделки» с доверием плательщика. И у вас, и у оператора имеется взаимный интерес. Всё выглядит нормально, пока вы не поймете, что имеется 0 способов и инструментов для проверки реальных целей контрагента (получателя средств)! Таким образом, слово «прозрачность» никогда не подходила для описания такой «справедливой сделки».


    Общая идея запуска лотереи пришла к основателям Trueflip в сентябре 2016 года. Они изучали технологию блокчейн и поняли, что при всех своих плюсах и минусах, распределенные реестры могут стать «необходимым условием сделки» не только из-за быстрых денежных переводов или верифицируемого хранения данных, но также из-за неясностей таких сценариев, как лотерея.


    Анализ рынка привёл команду к выводу о том, что вся ниша была на удивление неустроенной и переполненной множеством мелких проектов с нечёткими фьючерсами. Наконец, команда пришла к пониманию того, что их коллективный опыт подходит для запуска продукта значительно более высокого качества и уровня.


    Они также пришли к полному пониманию потенциала блокчейна для этого рынка, увидев три основных принципа:


    Абсолютная прозрачность, которая была бы «минимальным необходимым условием» конкурентоспособности в данной среде;

    Продукт, полностью принадлежащий сообществу и управляемый им же, что делает его независимым от любой третьей стороны, включая даже команду разработчиков (в отличие от старинных моделей);

    Бизнес-ориентированный продукт (отличающийся от ICO-трюков) — с пошаговой стратегией роста в долгосрочной перспективе.


    С такими целями они собрали команду из пяти профессионалов – по IT, управлению проектами, финансам, маркетингу и дизайну, которые также начали вкладывать свои собственные средства в разработку и запуск trueflip.io.


    Проект работает аналогично Powerball, при этом розыгрыши проходят ежедневно, примерно в 20:00 по Гринвичу. После тестирования проекта команда поняла, что выбранный курс был правильным, и технология работала в соответствии с первоначальной идеей. Между тем, первые 20000 преданных игроков сформировали первоначальную аудиторию и сообщество TrueFlip.


    Далее команда начала обсуждать аспекты масштабирования проекта до нового уровня. Поскольку это уже был полностью функционирующий сервис, краудсейл стал наиболее подходящим вариантом достижения основных целей команды. Повышение стоимости токена принесло бы команде средства для формирования большого джекпота, улучшило бы степень децентрализации и финансировало бы профессиональную маркетинговую кампанию. И всё с единственной целью — сделать TrueFlip действительно популярным и известным лотерейным сервисом.


    «Одним из ключевых отличий TrueFlip является подход, предпринятый командой».


    «Часто краудсейл означает, что инвестор некоторое время будет ждать построения фундамента платформы. Trueflip решил использовать более продвинутый подход и сегодня использует полностью функциональную платформу».


    «За прошедший год команда TrueFlip провела значительную подготовку к краудсейлу, что должно дать уверенность инвесторам, ищущим «отполированное» предложение».


    «Опыт команды TrueFlip, а также их прагматичный подход к слову и делу, делают мир готовым к принятию доказуемо справедливой и децентрализованной лотереи».


    «Я счастлив работать с ними потому, что они делают всё и сразу для того, чтобы достичь успеха» (Джейсон Кэссиди из Комиссии по ценным бумагам Онтарио и член Совета директоров международного сообщества TrueFlip).


    В начале июня была запущена предварительная продажа токенов TFL (5% от общего объёма выпущенных монет), успешно собравшая впечатляющие 182 btc от международного сообщества — с инвесторами из 14 стран — в скрытом режиме и без маркетинга(!).


    В настоящее время у TrueFlip более 100 000 зарегистрированных пользователей и тысячи играющих ежедневно. Более 100000 билетов TrueFlip уже сыграли, что указывает на наличие значительного по количеству сообщества.


    Главный краудсейл TrueFlip будет проходить с 28 июня на http://ico.trueflip.io/ и продлится до 30 дней (точнее – до запланированных 6125 btc). Команда будет распространять 7 % TFL по цене 0,0005 биткоинов.


    Общая стоимость токенов составляет 21 млн. TFL, и в будущем они не будут выпускаться. Непроданные токены будут уничтожены, и при этом доля всех владельцев токенов пропорционально увеличиться.


    Таким образом, основными задачами ICO от TrueFlip являются:


    Формирование крупнейшего онлайн-лотерейного джекпота;

    Дальнейшая децентрализация в соответствии с общей технической стратегией;

    Расширение количества поддерживаемых языков;

    Привлечение средств для рекламной кампании среди более широкой аудитории.


    Токены TFL предоставляют своим владельцам следующие возможности:


    10-15 % билетов ежедневно распространяются владельцами билетов, а платежи осуществляются 4 раза в год;

    TFL будет внесён в списки основных бирж (платформы будут определены в течение 2 недель после ICO);

    Владельцы билетов получат возможность участвовать в принятии ключевых решений.


    «Бонус раннего инвестора» определяется следующим образом:


    30% в TFL добавляются к купленным TFL на этапе краудсейла от 0 до 1000 btc;

    20 % на этапе 1000-2000 btc;

    10 % на этапе 2000-3000 btc;

    5 % на этапе 3000-5000 btc.


    20 % от общей суммы токенов зарезервировано для команды, из которых 20 % будут доставлены в конце краудсейла, 40 % после достижения KPI и 40 % через год после ICO.


    Еще 10 % токенов выделяются для поощрений, для оплаты услуг условного депонирования и т.д.


    Полученные средства будут защищены на условно-депозитном счёте, который будет выпущен для оговорённых / определённых случаев (согласно брошюре от TrueFlip). Привлечённые средства могут быть доступны только с согласия по крайней мере двух из трёх подписавшихся и при выполнении всех условий.

    Прозрачный код розыгрыша лотереи выпущен на Github. Техническая документация, профиль команды и описание бизнеса публикуются на ico.trueflip.io, SteemIt, Medium, Slack, Golos.io, Facebook, Twitter и на официальном чате TrueFlip в Telegram.


    TrueFlip базируется в Коста-Рике, где онлайн-лотереи разрешены законодательством. Команда разработчиков — многонациональная.


    «История каждого цента в блокчейн прозрачна и справедлива по отношению ко всем, так же как и лотерейные выигрышные номера, генерируемые случайными числами в виде хеш-блоков. Это говорит о том, что блокчейн отлично подходят не только для целей маркетинга».


    «Использование блокчейн криптовалют для покупки лотерейных билетов и призовых выплат предлагает целый ряд других преимуществ. Это и трансграничные микроплатежи, мгновенные транзакции и гораздо меньшие ограничения для иностранных игроков. Наша главная цель — сделать лотерею понятной для самой широкой аудитории, и мы действительно надеемся, что наши повседневные усилия приведут к рождению легенды».

    Источник: https://coinspot.io/investors/blokc...retaet-biznes-s-mnogovekovoj-istoriej-zanovo/
     
    29 июн 2017
    29 июн 2017
    #1
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
TFL | TrueFlip Альтокоины 30 авг 2017