KYC открывается в 14 00 по МСК верно же? Хочу убедиться что в этот раз у меня всё в порядке со временем))
Stancho сказал(а): ↑ KYC открывается в 14 00 по МСК верно же? Хочу убедиться что в этот раз у меня всё в порядке со временем))Нажмите, чтобы раскрыть... 13.00 МСК
Ничего не пойму у меня сейчас отсчёт идёт Opens: 0d 2h 37m 16s хотя должно быть 1:37, на компе время по моему часовому поясу, чё за фигня, я так с дади про****ся. Забил короче настроил по интернету, на час вперёд будут идти по компу, нужно будет покапаться как это исправить, сейчас нормально показывать отсчёт стал
Первый раз попробую участвовать. Как это вообще работает? Я просто отправляю со своего эфирного кошелька эфир на их кошелек? Или надо как-то через смарт-контракты, надо ли добавлять ноду? Ниразу не делал просто)
olegi4 сказал(а): ↑ Первый раз попробую участвовать. Как это вообще работает? Я просто отправляю со своего эфирного кошелька эфир на их кошелек? Или надо как-то через смарт-контракты, надо ли добавлять ноду? Ниразу не делал просто)Нажмите, чтобы раскрыть... Ну они инструкции выложат, обычно со своего официального эфир кошелька переводишь им и всё. Мне вот интересно если нет ограничения по gas , то сколько по вашему примерно нужно указать?))) тысяч 200 000 или может меньше, ни разу не сталкивался с таким ещё. И если не проходит платёж то gas возвращают же или всё равно комиссию сдирают за неудавшийся перевод. Слышал что возвращают лишний gas в случае успешного перевода, но если он не пройдёт вообще)
We have received enough KYC applications to complete the ICO. We will update the community shortly when the funds have been collected. Не прошёл КУС или в стадии проверки типа?))
Фиг знает. Мож сайт багается. У меня сначала показывало что в обработке, а теперь такую же шнягу как у тебя. Либо мы пролетели, либо просто сайт забагался. ТАм в твиттере чел кидал фото, что у него пол часа назад была эта фигня, потом обратно поменялась на проверку. Хз карочь)
olegi4 сказал(а): ↑ Фиг знает. Мож сайт багается. У меня сначала показывало что в обработке, а теперь такую же шнягу как у тебя. Либо мы пролетели, либо просто сайт забагался. ТАм в твиттере чел кидал фото, что у него пол часа назад была эта фигня, потом обратно поменялась на проверку. Хз карочь)Нажмите, чтобы раскрыть... У меня долгое время наротив было написано complete