Stancho сказал(а): ↑ Зарегался на Казахстан))) посмотрим как тщательно они проверяютНажмите, чтобы раскрыть... KYC проходил?
Fenter сказал(а): ↑ KYC проходил?Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но страну поставил Казахстан, уверен что не пройду , но мало ли))
а какой паспорт вы отправляете на kyc? российский или загран? На латинице заполнять или на русском форму?
Fenter сказал(а): ↑ а какой паспорт вы отправляете на kyc? российский или загран? На латинице заполнять или на русском форму?Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда на латинице заполнял, паспорт Российский, один раз, не помню с какого ico пришло на почту, что ФИО нужно было по русски прописать.
Our system is currently processing your Identity Verification application. This can take up to 3 business days to complete the AML/KYC process. We appreciate your patience as it is processed. - Вот что мне написали, отправил фотку паспорта и данные на латинице заполнил. Просто до этого в ICO не участвовал, но проходил верификацию на bittrex- дак вот там российкий паспорт их не устраивал, мол в нем не на латинице заполнено.
Кстати еще вопрос допустим, если у меня несколько знакомых, которые не против что я отправлю их паспорт, я могу это сделать или чревато?
Fenter сказал(а): ↑ Кстати еще вопрос допустим, если у меня несколько знакомых, которые не против что я отправлю их паспорт, я могу это сделать или чревато?Нажмите, чтобы раскрыть... Я пол часа назад на своего родного дядю регался ) а как они узнают кто ты на самом деле лол ) никак
На icodrops написано Important: Whitelist only from Feb 26, 2018 (12:00 midday PST) to Feb 27, 2018 (23:59 PST). Public sale from Feb 28, 2018 (12:00 midday PST), to Mar 6, 2018 (23:59 PST). 1 HAVVEN = 0.50 USD Sold on pre-sale: 30% DISCOUNT То есть те, кто зарегистрировался в вайтлисте и прошли KYC, смогут с 26ого по 27ого купить токены с 30процентной скидкой от цены 50 центов? Или я что-то не так понял.
bamshow сказал(а): ↑ На icodrops написано Important: Whitelist only from Feb 26, 2018 (12:00 midday PST) to Feb 27, 2018 (23:59 PST). Public sale from Feb 28, 2018 (12:00 midday PST), to Mar 6, 2018 (23:59 PST). 1 HAVVEN = 0.50 USD Sold on pre-sale: 30% DISCOUNT То есть те, кто зарегистрировался в вайтлисте и прошли KYC, смогут с 26ого по 27ого купить токены с 30процентной скидкой от цены 50 центов? Или я что-то не так понял.Нажмите, чтобы раскрыть... Не, скидки в 30% были только на пресейле и он закончился 31 января.
Anics сказал(а): ↑ Не, скидки в 30% были только на пресейле и он закончился 31 января.Нажмите, чтобы раскрыть... где ты такую инфу нашел?
Сложно у них зарегится ! (для меня ) мин 5 потратил пока разобрался ... В итоге ... В настоящее время наша система обрабатывает ваше приложение проверки подлинности. Это может занять до 3 рабочих дней для завершения процесса AML / KYC. Мы ценим ваше терпение, поскольку оно обрабатывается. Если вы чувствуете, что с вашей документацией была ошибка, обратитесь в нашу службу поддержки по адресу info@havven.io .
Белый список для продажи токенов открывается 19 февраля 2018 года (12:00 полдня PST) и закрывается 25 февраля 2018 года (23:59 по тихоокеанскому времени). Люди, которые зарегистрировались во время периода выражений заинтересованности, будут иметь 26 февраля 2018 года (12:00 полдня PST) и 27 февраля 2018 года (23:59 PST), чтобы совершать покупки. Затем публичная продажа будет 28 февраля 2018 года (12:00 полдня PST) до 6 марта 2018 года (23:59 по тихоокеанскому времени). Из телеграм чата Наиболее часто задаваемые вопросы к Хеввен. Сколько долларов США будет стоить каждый токен в продаже? Это зависит от ряда факторов, но, вероятно, будет составлять от 0,5 до 1 доллара США. Должен ли я оставаться в Telegram до конца продажи токенов для участия в airdrop? Да, прежде чем раздавать жетоны airdrop, мы проверим, что вы все еще являетесь членом нашей группы Telegram. Есть ли период whitelist, предпродажный, дисконтный период, продажа токенов? Период с 19 до 25 число (с 12:00 пополудни). Появились выражения процентного периода (8-31 января), где люди могли не согласиться на покупку токенов в размере $ x USD в продаже токенов, для которых они получат 30% скидку. Это уже закончилось. Существует маркерная распродажа 28 февраля - 6 марта.