LuckyFish сказал(а): ↑ Не попал к сожалению, у кого-нибудь получилось?Нажмите, чтобы раскрыть... "Попасть" с очередным ICO? Я думаю, у многих это получилось за последние пару лет ))
LuckyFish сказал(а): ↑ Не попал к сожалению, у кого-нибудь получилось?Нажмите, чтобы раскрыть... о из 6, посадил всю семью жать ф5(
Snork1979 сказал(а): ↑ "Попасть" с очередным ICO? Я думаю, у многих это получилось за последние пару лет ))Нажмите, чтобы раскрыть... ну реально на лаунчпаде бинанса в текущих раскладах можно хоть в ICO картофельной ботвы заходить. Это будет плюсово.
думаю фетч выйдет около 2.5х, а дальше уже не знаю будут они распампливать это говно выше - непонятно, Джастина тут нет.
LuckyFish сказал(а): ↑ Не попал к сожалению, у кого-нибудь получилось?Нажмите, чтобы раскрыть... У меня получилось, 1 из 1. Заявка обрабатывалась минут 10. LuckyFish сказал(а): ↑ думаю фетч выйдет около 2.5х, а дальше уже не знаю будут они распампливать это говно выше - непонятно, Джастина тут нет.Нажмите, чтобы раскрыть... Все может быть. Лаунчпад хороший инструмент для впаривания bnb, 20 000 хомяков инвесторов закупили токен Бинанса и в будущем будут считать профит в бнб + скоро запуск Бинансчейн (Эфир кстати вообще не нужен будет). CZ создает замкнутую экосистему по выпуску, листингам, маркетмейкингу и рекламе проектов, за все Бинанс будет получать комиссию. С имиджевой точки зрения, если такую крошечную капу (в свободном обращении) на выходе легко отправить как пожелаешь высоко, зачем терять интерес инвесторов? На мой взгляд шансы на памп высоки, ассоциация Бинанс - успех не должна пропадать.
LuckyFish сказал(а): ↑ ну реально на лаунчпаде бинанса в текущих раскладах можно хоть в ICO картофельной ботвы заходить. Это будет плюсово.Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен. CZ щас активно продвигает свои лаунчпад и DEX и ему нужен хайп и позитивный имидж платформ бинанса. Так что любую херню на лаунчпаде сейчас раскупят за 10 секунд и потом пропампят.
LuckyFish сказал(а): ↑ на ОТС Бинанса пара знакомых по х3 продали сегодняНажмите, чтобы раскрыть... Запасаемся попкорном и смотрим завтрашнее шоу с началом торгов этим свежим дерьмецом ) Интересно, то той же схеме как с BTT откатают, или что-нить новенькое придумают?
LuckyFish сказал(а): ↑ х6 открылись хай, по х5 вполне можно было руками слитьНажмите, чтобы раскрыть... Будет смешно, если через пару-тройку дней ещё на х3 пропампят, как BTT ) А вообще, после BTT и FET я почти уверен, что следующее ICO на лаунчпаде закончится за 5 секунд )))