Нормальный конкурс ТТР организовал, уже пару дней пытаюсь торговать, жаль что не разбираюсь в криптах и биржах, буду полагаться только на удачу. Сначала попробую на коротких сделках наварить что-то) все сделки закрыл, баланс заправил до 0.1 бтк
Рассказываю вкратце об изменениях моего баланса. Вчера вечером купил LBC хз что это, купил на всё, за 0.00026800 думаю подскочит до 0.00029000 и сразу продам, в итоге до 3х ночи сидел втыкал на эти полоски а потом совсем уснул. когда проснулся обнаружил что курс поднялся да 0.00032000 и я его по быстрому впарил кому-то) за 0.00032350 получилось в итоге плюсанул 20%, ну норм, вообще я рассчитывал если в день +10% делать то конкурс можно выиграть.
купил вчера лайткоин за 0.124 а продал за 0.130, рано.... сейчас он уже 0.155 перезалил остальное в ZEC, пока минусует.. буду ждать когда вверх пойдёт, поставил стоп лимит если убыток будет 5+%
сегодня что-то пошло не так) -0,025 затарил на всё SC за 624, по моим нубопрогнозам движуха намечается
ფ lotusrouge455 сказал(а): ↑ Тоже закупилась вечером SC, должен пробить 690-700, полагаю)Нажмите, чтобы раскрыть... С маржой покупала? походу у тебя пока лучшие результаты, ну как я посмотрел никто больше не плюсанул пока, или просто отчёт не пишут)
irakli сказал(а): ↑ если у кого-то баланс больше, киньте ссылку на отчёт, буду изучать)Нажмите, чтобы раскрыть... https://ttrcoin.com/threads/kripto-kalifornija.149/
Дела идут херовато, всё что покупаю сразу идёт в минус, самый большой фейл у меня произошёл с BELA/BTC, купил за 0,0001230 а сейчас он уже 0,0001150, хотя если бы вовремя продал то был бы в плюсе около 0.02 бтк. Подожду до утра, потом посмотрим,
irakli сказал(а): ↑ Дела идут херовато, всё что покупаю сразу идёт в минус, самый большой фейл у меня произошёл с BELA/BTC, купил за 0,0001230 а сейчас он уже 0,0001150, хотя если бы вовремя продал то был бы в плюсе около 0.02 бтк. Подожду до утра, потом посмотрим, Посмотреть вложение 338 Нажмите, чтобы раскрыть... тоже самое, последние два дня не пруха какая-то, только продаю монету - она в рост, только покупаю в минус идет)
уже 0,0001188, буду уезжать на 2 дня на природу, и доступа к интернету не будет, поставил на Sell за 0.0001555) вдруг)
мудрил много со всеми валютами туда сюда, ох ттр запариться всё сверять если я выиграю сегодня поднялся до 0.13 бтк но потом все валюты пошли на дно, вот результат. жду когда поднимется дигибайт, купил его очень дорого..
irakli сказал(а): ↑ жду когда поднимется дигибайт, купил его очень дорого..Нажмите, чтобы раскрыть... не ты один) я тоже его взял на все и тоже дорого...
irakli сказал(а): ↑ Дела идут херовато, всё что покупаю сразу идёт в минус, самый большой фейл у меня произошёл с BELA/BTC, купил за 0,0001230 а сейчас он уже 0,0001150, хотя если бы вовремя продал то был бы в плюсе около 0.02 бтк. Подожду до утра, потом посмотрим, Посмотреть вложение 338 Нажмите, чтобы раскрыть... Belacoin - говно скам, никогда не покупайте, ради прикола - сходи и посмотри апп приложения автора в аппсторе, это просто позор, какой-то школьник
irakli сказал(а): ↑ вот такая грустная история со мною приключиласьНажмите, чтобы раскрыть... http://www.imdb.com/title/tt1615147/ сочувствую, но с плечом опасно
irakli сказал(а): ↑ вот такая грустная история со мною приключиласьНажмите, чтобы раскрыть... я вот так, когда акциями игрался, в кризис в сильной просадке потерял все в ноль с плечом, что было вложено туда
интересную штуку обнаружил, на бирже есть такая кнопка, ночной режим, всё становиться красиво и глаза не режет вечерком=) по балансу в замазке с маржой, продавать не буду, если не поднимется походу выбываю с конкурса