Финансовый аналитик Энди Хоффман считает, что мы должны быть благодарны за биткоин

  1. the_informer

    303
    17-
    0
    1
    8 июн 2017
    На этой неделе финансовый аналитик Энди Хоффман обсудил с Грегом Хантером из USAwatchdog.com упадок в мировой экономике. Во время интервью Хоффман поднял вопрос о росте криптовалют и озвучил своё мнение о том, почему биткоин может поменять положение вещей в мире.

    andyhoffman.jpg

    "Любые манипуляции на рынке и печатание денег уходят в прошлое"

    Энди Хоффман – известный финансист и приверженец драгоценных металлов убеждён, что мировая экономика находится под влиянием серьёзной депрессии, вызванной долгом, растущим в геометрической прогрессии. Хоффман уточняет, что это может быть неочевидно, когда рынок ценных бумаг и другие управляемые рынки продолжают свой рост. «Они переоценили доткомы в период “Великой депрессии”, которую, кстати, испытывает на себе 1% населения», - поясняет Хоффман.

    "Самая большая и разрушительная схема Понци подошла к концу. Вы больше ничего не сможете сделать. Любые манипуляции на рынке и печатание денег уходят в прошлое. Всё это пропадёт в чрезмерной инфляции."

    Хоффман делает ставку на биткоин, но технология встретит противоборство правительств


    Хоффман считает, что драгоценные металлы – это прекрасный способ оградить себя от текущего экономического упадка, который распространяется по всей планете. После заявления о драгметаллах аналитик рассказывает о криптовалютах и росте их стоимости в течение последних лет. Хоффман делает ставку на биткоин, но считает, что криптовалюты всё ещё очень молоды и “дико неустойчивы”.

    "Будучи также уверены в себе, как и я в биткоине, они столкнутся с противоборством правительств. Когда-нибудь правительства забеспокоятся, как это уже было в Китае, который ввёл контроль над биткоином в январе. Да, это попытка была безуспешна, но ничто не мешает им ограничить остальных. США могут ворваться и заявить, что они собираются запретить их или прикрыть Coinbase и сделать что-то подобное, чтобы припугнуть людей".

    Хоффман поясняет, что эти битвы сделают биткоин неустойчивым на неопределённый срок. Также Хоффман отметил, что люди ошибаются, когда говорят, что биткоину не присуща "внутренняя ценность".

    «Поверьте мне, эффект сетевой выгоды, помноженный на стоимость майнинга, несёт в себе главную внутреннюю ценность. Но факт остаётся фактом – они будут дико неустойчивы".

    Биткоин и драгметаллы – союзники в одной битве

    gold-bullion-bars.jpg

    Несмотря на то, что криптовалюты несут в себе многочисленные риски, аналитик отмечает, что драгметаллы и биткоин стоят за одно.

    "В мае я написал статью “Драгметаллы и биткоин: близнецы-разрушители фиатного режима”, где я отметил, что они – союзники. Таким образом, когда поборники драгметаллов поносят биткоин, 99 процентов из них вообще не имеют представления о чём говорят. Они не проводили исследований, они просто воспринимают биткоин как соперника, как будто если они скажут, что биткоин плохой, то он испарится и все будут игнорировать его".

    "Нет, в случае успеха биткоин с нами надолго. Если же с ним будут проблемы, то останутся другие криптовалюты. По большому счёту, мы должны быть благодарны за криптовалюты, ведь они борются за то же самое, но борются по-своему, как бандиты, поскольку они децентрализованы и имеют меньше уязвимостей".

    В частности, Хоффман отметил, что власти не смогут конфисковать биткоины у тех, кто достаточно умён, чтобы хранить средства на физических носителях. Тем не менее, учитывая активное освещение биткоина в СМИ и текущий рост его популярности, правительства будут чувствовать угрозу. В то же время, Хоффман считает, что растущий интерес к криптовалютам приведёт к повышению курса драгметаллов. "Биткоин ослабит их оборону от золота и серебра", - поясняет Хоффман.

    Биткоин может изменить ситуацию

    Говоря о криптовалютах, Хоффман добавил, что будет и "огромное число аутсайдеров просто потому, что многие из них изначально являются скамом или привлекают горячие деньги".

    "Так что я бы на вашем месте поподробнее всё изучил. Я верю только в биткоин, потому что только он сможет поменять ситуацию в мире и на рынке драгметалов", - подытожил Хоффман.

    Источник: https://news.bitcoin.com/financial-analyst-andy-hoffman-says-we-should-be-thankful-for-bitcoin/
     
    9 июн 2017
    9 июн 2017
    #1
  2. TTR

    1.144
    470-
    0
    3
    21 июл 2015
    Не совсем понял про связь драгметаллов и биткоина, имхо крипта - как раз убийца всего и вся
     

    9 июн 2017
    9 июн 2017
    #2
Загрузка...