Ethereum достигает отметки в $350, в то время как цена на Bitcoin начинает падать

  1. bitcoiner

    6
    2-
    0
    0
    7 июн 2017
    Невозможно отрицать успех, сопутствующий «эфиру» последние несколько месяцев. Ethereum резко подскочил в цене и, похоже, это лишь начало. Превосходство капитализации «эфира» над капитализацией биткоинов - лишь вопрос времени. Все это весьма интригующе, хотя никто не может с точность сказать как все сложится в долгосрочной перспективе.

    [​IMG]
    Невозможно не заметить взрывной рост Ethereum. Последние несколько месяцев стали особенно волнительными для держателей токенов и сторонников этой криптовалюты. Участники Ethereum Enterprise Alliance, Ethereum-альянса, состоящего из финансовых и технологических компаний уже пожинают плоды успеха, что, в свою очередь, позволит экосистеме Ethereum подняться на новый уровень доверия среди промышленных предприятий и других компаний. Будет очень интересно наблюдать, во что эволюционирует Ethereum-альянс в течение последующих нескольких лет.

    В данный момент большинство людей интересует цена на «эфир». На этот счет существует множество предположений. Ведь еще в январе этого года цена на единицу «эфира» составляла меньше 10 долларов, а спустя пять месяцев ее уже оценивают в 350 долларов. Это, мягко говоря, небывалый рост. Более того, похоже на то, что данный ценовой импульс удерживается, что говорит о том, что текущая цена – это не результат обычной стратегии «накачки и сброса». Опять же, рынки криптовалюты всё еще подвержены колебаниям и ситуация может кардинально поменяться в течение нескольких часов.

    Крайне интересно наблюдать настолько быстро преодоление «эфиром» отметки в 300 долларов. Еще вчера цена была ниже 300, а биткоин планировал преодолеть планку в 3000 долларов. Не прошло и суток – и Ethereum оправдал самые смелые ожидания, а цена на биткоин все еще остается на уровне 2900. Последнее очень удивительно, с учетом того, что объем торгов позволяет биткоину вырасти в цене.

    К слову об объеме торгов. У Ethereum отличные шансы превысить в этом отношении биткоин. В данный момент объем торгов биткоина составляет 2.1 млрд. долларов, в то время как у Ethereum эта цифра уже 1.95 млрд. долларов. Еще недавно разрыв был гораздо больше, но сейчас все указывает на то, что вскоре мы будем свидетелями «флиппенинга» - перетекания капитала из Биткоина в альткоины. Пока еще рано говорить об этом точно, так как в мире криптовалюты происходит слишком много неожиданных событий.

    Рыночная капитализация «эфира» также становится все ближе к показателям Биткоина. Если точнее, то у Ethereum капитализация колеблется в рамках 32 млрд. долларов, в то время как Биткоин долгое время пытается превысить отметку в 50 млрд. долларов. Но, опять же, показатели капитализации обеих валют были гораздо ниже буквально два месяца назад, поэтому нет объективных причин считать, что ситуация резко изменится в следующие несколько дней. Медленный и упорный рост – залог успеха любой криптовалюты.

    На Корейских рынках по-прежнему лидирует валютная пара фиат-Ethereum. Bithumb и Coinone сохраняют свой отрыв от GDAX. Биржа Korbit остается наиболее популярной в Китае, хотя ее отрыв от других бирж начинает постепенно сокращаться. По сравнению с остальным миром, цены китайских бирж на Ethereum гораздо выше. Huobi, OKCoin и Yunbi, к примеру, просят не менее 364 долларов за единицу «эфира». Это может означать грядущий успех Ethereum на фиатных рынках.

    Источник: https://themerkle.com/ethereum-value-surges-to-us350/
     
    11 июн 2017
    11 июн 2017
    #1
Загрузка...