Мне не нравится что планов грамадное кол-во, а продукта нет вообще. Как они будут конкурировать на рынке я хз, 100% я фолд
пора уже деньги брать за глупые вопросы у них ИС0 идет больше месяца они капу не набрали и там русские на главных позициях в команде
Из этой же серии - https://gamblica.com/ Вообще все эти ICO у которых громандые планы, но нет продуктов + из бывшего ссср выходцы +большая капа = СКАМ, то есть просто освоят бабки и будут либо вести дохлую деятельность и заниматься памп и дампом своих монет, либо просто пропадут
Серёженька сказал(а): ↑ Но в рост чуть пустят все равно ! И как то вяло они себя двигают .. рекламы практически нигде нет ..Нажмите, чтобы раскрыть... Кто в рост пустит? с чего? Зачем покупать всякое говно, когда есть нормальные продукты
Ну извените меня уважаемый TTR , что мой пост , заставил вас нарисовать удручающий смайлик .... пока только учусь , поэтому практикуюсь покупать всякое авно ))))) ..
Серёженька сказал(а): ↑ Ну извените меня уважаемый TTR , что мой пост , заставил вас нарисовать удручающий смайлик .... пока только учусь , поэтому практикуюсь покупать всякое авно ))))) ..Нажмите, чтобы раскрыть... Пост это хорошо, просто уже выше написали же что это полное фуфло) и не нужно на вы общаться, на форуме все общаются на ты. Я так понимаю ты вложился в этот проект или что?
TTR сказал(а): ↑ Пост это хорошо, просто уже выше написали же что это полное фуфло) и не нужно на вы общаться, на форуме все общаются на ты. Я так понимаю ты вложился в этот проект или что?Нажмите, чтобы раскрыть... Вложился это очень громко ! на 1 тысячу рупий деревянных купил , Очень очково пока мне в айсио по крупному вкладыватся ! Да и вкладыватся не понимая половины того что делаю , как то не умно ! Ну и инфы нет практически ни какой ! И понимаю что "рыбные места " никто сливать не будет !