CryptoFateev Vip группа (Игорь Фатеев) SKAM!!! Разводит людей на деньги !!!

  1. 2
    soft
    1
    2-
    1 окт 2019
    Друзья, всем привет!
    До недавнего времени я был членом премиум группы КриптоФатеев с пожизненным членством. Сегодня я расскажу что это такое и почему вам это не нужно.
    Для тех кто не в теме это Игорь Фатеев - "профессиональный крипто аналитик" и автор "лучшего премиум канала по криптовалютам" - с его же слов.
    Цель этого поста - предостеречь людей от вступления в ютуб и телеграм каналы Крипто Фатеева, в том числе в платные. Поскольку вы не получите продукта обещанного качества и не сможете назад вернуть свои деньги. Если вы будете достаточно терпеливы и настойчивы в прошениях вернуть оплату - вас просто будут оскорблять, материть и в конце концов - удалят из вип канала. Поэтому лучше заранее обдумать такие перспективы и не платить денег этому человеку.
    Кто такой Игорь Фатеев? - личность однозначно одиозная и считающая себя чуть ли ни пророком в мире криптовалют. Очень завышенное ЭГО. Любит когда его хвалят, скринит в чате похвалы в свой адрес (не факт что настоящие) и публикует их на своем бесплатном канале и в своих видео. Этим самым набирает новых доверчивых клиентов для своей закрытой премиум группы.
    Первое, что меня насторожило в КриптоФатееве - это подача материала, а точнее формулировки. Как обсуждалось многими ранее, этот человек не слишком ориентируется в крипто-терминалогии, в частности в значениях выражений "лонг" и "шорт" и некоторые его сигналы от этого звучат комично) Но я не придал этому большого значения - если человек, хорошо понимает рынок и способен качественно анализировать поведение криптовалют - мне лично все равно как он будет оперировать профессиональной терминологией. Мне также все равно - как этот человек будет говорить, насколько качественные будут заставки у видео и чем он занимался до того как стал трейдером. Главное - это умение предугадать поведение рынка. И вот тут начинаются у Игоря проблемы.
    Вот конкретные факты - где Игорь облажался.

    Вышел с биткоина в конце мая - начале июня по $7950 когда тот через короткий отрезок времени стал $10.000. После чего долго мусолил это в своих видео - оправдываясь, что мол "я не выпал из рынка, а перезашел в более перспективные альты, которые дадут куда больше иксов чем биткоин". Более перспективная альта в которую вошел Игорь - это XRP, стоимость которой так и не показала значительный рост с того времени. В тоже время, BTC показал высокую волатильность (что давало возможность зайти в лонг) и достиг очень быстро $14.000 после чего пошел опять вниз и опять вверх. Этот момент был упущен для трейдинга.
    Был момент, когда в Випе был дан сигнал на откуп альтов которые не только не выросли, но и значительно просели (на данный момент). К примеру это - WAVES. После очередного сигнала Игоря откупать указанные монеты, тренд пошел вниз - цена BTC просела и все альты - пошли вниз. На утро в чате - был жесткий наезд Игоря в хамской форме - мол, кто вас заставлял на хайпе покупать? Не умеете торговать - нафиг вы сюда приперлись, я не собираюсь вас учить. Вы чего не покупали в январе (феврале) "те и те" монеты которые я давал тогда? Почему из вас этого никто не сделал? (не понял откуда у него в этом уверенность) Я вот сделал и заработал иксы а вы - непонятно чем тут занимались.. и т. д. и т. п. Видимо Криптофатев четко себе уяснил, что лучше наехать первым, нагрузить заранее.. чем выслушивать претензии в свой адрес. Как-никак люди теряют на такой "профессиональной" аналитике деньги и явно молчать не будут. Но Игорь оперативно вытирает комментарии недовольных, а самых ярых - просто банит.
    Проанализировав сигналы группы КриптоФатеев могу сделать такой вывод. Очевидно что их откуда-то он берет - возможно сразу из нескольких разных источников. Я подписан на несколько англоязычных крипто каналов - и имеются совпадения по альтам которые даются на покупку.
    Сказать, что сигналы Криптофатеева - полный шлак не могу, но это не избавит вас от минусов по вашему депо.
    И вот почему:
    1. Сигналы даются без учета тренда всего рынка и без привязки к BTC. К примеру, дается команда покупать определенные монеты по достижению их определенной стоимости. Но Криптофатеев абсолютно не учитывает, что будет с депо его подписчиков если BTC сейчас резко пойдет вниз, что было не раз. На прямой вопрос в личку по общему тренду - ответ примерно такой: "Работайте по сигналам, не страдайте херней. Сигналы для кого даны в випке?". Т. е. объяснений нет и создается впечатление, что человек попросту не в теме и ответить не может. Просто перепечатывает откуда-то эти сигналы. Думающие люди, задающие актуальные вопросы ему не нужны и опасны.
    2. Сигналы даются на среднесрок и долгосрок без учета наиболее подходящей точки входа. По хорошему удачная точка входа может быть единственной за период в 2 -3 и более месяцев. Но Криптофатеев рассматривает каждую монету в отдельности - если цена на нее не подросла - то он может дать сигнал на ее откуп. Вроде все норм, но в случае просадки всего рынка - ответ всегда примерно один: "Не нужно было заходить на всю котлету. Сколько вам это можно повторять? Вы почему не слушаете что я вам в Випке пишу? Ждите теперь, раз закупились на хаях - когда вернется цена встанете в шорт." При этом он не знает, на какой процент от депо была закуплена та или другая монета и остальные детали - просто нагоняет волну заранее, что бы лохи в группе боялись задавать вопросы.
    3. Сигналы иногда даются с запозданием. К примеру дает сигнал на покупку монеты, а через пару часов цена на нее подымается на 10 и более процентов от указанной для закупки. И это все происходит рано утром. Как я понял, Криптофатеев проснулся утром, залез в какую то буржуйскую закрытую группу и выдрал оттуда сигнал который давался буржуями еще днем (по нашему времени - ночью) и вот этот сигнал пихается в вип группу Криптофатеева. Альта выстреливает, но время почти потеряно и войти просто не успеваешь.
    4. Цели даются от балды. Как правило, дается 4 - 5 целей по которым нужно фиксировать прибыль. На какой процент фиксить - не дается. При этом Игорь призывает "не жадничать и работать по первым целям" - это значит, что потом он скажет - "а какого вы не вышли из сделки по достижению первой цели? Я же говорил вам - а вы не послушали. Теперь сидите в инвесторах.." Вот реальный скрин:
    [​IMG]
    В то же время если монета вдруг хорошо взлетит - он скажет: "я же говорил, что она сделает иксы. А вы не верили. Тем кто поспешил и вышел раньше - я не знаю чем вы думали.. Я в випке все дал - зачем вы поторопились, вам стоит быть терпеливее. Крипто трейдинг для тех кто может ждать.. и т .п." - Тоесть, Игорь всегда перекрутит произошедшее событие так как ему это выгодно. При этом зачастую делает это в хамской манере, выставляя всех тупыми школьниками которые не слушают учителя. Аргументированные, грамотные претензии в чате вытираются мгновенно и часто сопровождаются баном. Объясняется это просто: "за флуд.. вам стоит читать то что дается в Вип группе и не флудить в чате".
    Казалось бы это дно, но нет - Криптофатей пошел еще дальше. Он начал проводить добровольно-принудительную верификацию УЖЕ зарегистрированных членов закрытой вип группы. Для этого ему нужно выслать фотографию участника на фоне экрана монитора с открытой вип группой и своим открытым паспортом. Объясняет он это тем, что кто-то стал сливать информацию, которая дается в его вип группе.
    После этого события поднялась большая буря в деловом и черных чатах - люди были возмущены такими условиями. К слову, Игорь не понимает, что в группе много взрослых людей с взрослыми депо а не школьников. Самых ярых возмутившихся забанили сразу, а остальным скинули успокоительное, что это мол вовсе не обязательно.. - "Хотите верифицируйтесь, а хотите - нет. Никто никого не заставляет." Всех кто не прошел верификацию распределили на дополнительные вип группы. В основной остались только те кто выслал свои фото и паспорта. При этом Игорь не единожды уверял что, разницы между основной вип группой и остальными - не будет никакой - ни по содержанию ни по времени публикаций. Вот скрин одного из таких заверений:
    [​IMG]
    Но это было обычное вранье от Игоря, которое уже стало привычным. 7-го июля в вип группе вышла публикация в которой "рекламировались" преимущества для тех кто прошел верификацию. В качестве оных указывался доступ к Закрытый чат - который до этого по умолчанию был доступен для всех кто купил вип-членство. И возможность персонально задавать вопросы Игорю в личку. Это также было гарантировано изначально, но теперь только для тех кто выслал свои документы и прошел верификацию. Видео для основного вип канала - то, что было ранее доступно для всех платных подписчиков теперь будут только для верифицированных.
    К слову про вопросы-ответы лично Игорю - этого по факту не было. Я ранее задал персональный вопрос - получил ответ - читать внимательно F.A.Q. группы, в котором по факту была очень скудная информация (возможно и сейчас) и она уж точно не давала ответ на интересующий меня вопрос. В следующий раз я задал свой вопрос сразу в Деловой чат КриптоФатеев сообщества:
    [​IMG]
    И в личку попросил Игоря ответить на этот вопрос в данном чате:
    [​IMG]
    На что Игорь забанил меня в чате сразу же:
    [​IMG]

    По факту когда я покупал пожизненный доступ в Вип группу Криптофатеев мне были обещаны:

    + Доступ в официальный канал с сигналами которые работают.
    + Доступ в Деловой закрытый чат.
    + Возможность получить ответ на персональный вопрос по трейдингу.
    Как работал последний пункт я написал выше. Деловой чат забрали, аргументируя тем, что я не захотел проходить верификацию (т. е. высылать персональные документы левому человеку!).
    Остался только первый пункт и то "рабочие сигналы криптофатеева" - под большим вопросом, о чем я подробно расписал выше. В итоге я потребовал возврат денег в полном объеме - я был в Вип группе всего три месяца и с тех пор возможности группы значительно снизились по сравнению с заявленными. Более того, при моем вступлении не оговаривалось, что мне придется проходить эту бредовую верификацию. В противном случае я бы вовсе не подписывался на такое. На мое требование вернуть деньги с детальной аргументаций - я получил уклончивые ответы и в конце - маты в свой адрес. После чего сразу же игорь удалил весь чат и удалил меня из Вип канала. В секунду.

    Но у меня остались эти скрины, которые вы можете наблюдать в этой теме.
    Интересно, что Игорь продолжал рекламировать премиум членство в "лучшем вип канале по криптовалютам" и ни слова ни говорил о том, что после оплаты новоиспечённому члену вип канала придется высылать свои фото с паспортом. Игорь тактично этот момент опустил, но зато ярко закинул наживку про "Личные консультации":
    [​IMG]
    Как проходят обычно такие "консультации" он также предпочел не рассказывать).
    Криптофатеев это вип канал, который заинтересован в "овцах" - людях которых можно стричь без обязательств. Главное что бы они заплатили за членство. Будут они в минусах или нет, получат ли они ответы на свои вопросы или нет, нравится ли им когда их обзывают долбоебами или не очень - Игорю глубоко наплевать.
    Теперь вы это знаете и решение за вами.
    Ссылка на оригинал (https://forum.bits.media/index.php?...тережение-от-реального-подписчика-vip-канала/)

    И еще отзыв о vip-группе фатеева


    Vanadis & co.3 дня назад
    Огромный респект автору видео! ()
    Хочу предостеречь людей от вступления в закрытый канал Фатеева! Данный человек очень красиво и пафосно описывает свой вип-канал в своих видео роликах, представляясь якобы супер аналитиком криптовалютного рынка, в закрытом канале которого постоянно только что и делают, что зарабатывают! Но красиво это только звучит с его рта. Тем самым заманивая очередных хомяков на “пожизненную подписку”(об этом чуть позже), которые заплатят ему 300 $ за его вип. Так вот, ничего подобного в данном випе вы не получите. В данной группе зарабатывает только Фатеев на нашей с вами доверчивости. Все отзывы о его группе фейковые, комментарии проходят модерацию и остаются лишь угодные! На самом деле большая часть его группы не довольна и люди сидят в минусах по 3-5 месяцев, ! При чем при подаче очередного сигнала пальцем в небо, он указывает о том, что не надо работать со стопами, так как рынок и так на дне, а после его “дна”, котировки уходят в минус от 50% до 70% и дна не видно! Все претензии начинают пресекаться оскорблениями, о том что вы идиоты ,тупые ,дибилы или вам не место на этом рынке и отмороженно заявляет я ж говорил работайте со стопами ! Данный человек позволяет себе общаться с подписчиками именно в таком контексте, грубить, хамить и забанить если ему что -то не понравилось, когда люди задают ему вопросы по делу! И ему плевать на то, что вы в его группе теряете деньги! Он тупо удаляет инфо о старых сигналах которые не отрабатывют и уводят людей в минуса с той целью, чтобы никто не смог ему предъявить доказательства о его нерабочих говносигналях. Затем выкладывает в общий доступ инфу с какими-то не понятно откуда то взявшихся сумасшедшими % о прибили !Так же Фатеев требует с людей фото их паспорта и фото прописки на фоне его канала. Объясняя это тем, что это якобы защитит его группу от слива его отвратительных сигналов(думаю именно этого он боится, что люди увидят его нерабочие сигналы и соответственно не понесут ему бабло за випку). И если ему покажется ,что вы сливаете его сигналы, он выбросит ваши данные в свободный доступ на просторы интернета или не понятно для чего в действительности ему нужны наши данные пока не ясно? Если вы не соглашаетесь сбрасывать не понятно кому свои документы, он переносит вас в отдельную группу с ограниченным доступом к сигналам (не учитывая что люди платят деньги за них)! Так же оказывается что “пожизненный доступ” вип это тоже красивый развод от Фатеева! Еще одна тема Фатеева о том, что он собирается переводить людей ,которые уже находятся в випе и заплатили ему за “пожизненный доступ” на сезонную подписку, считая что уже все достаточно заработали и можно драть с людей за его говно-группу теперь посезонно! В общем люди если хотите потерять свой депозит и обогатить Фатеева на 300 $ и послушать какой вы идиот , то вам точно к нему в группу! Люди будьте разумными, не ведитесь на vip Фатея,это все красивый развод,поверьте и вы убережете себя и свои деньги, от этого мошенника под ником Cryptofateev .

     
    1 окт 2019
    1 окт 2019
    #1