Бывалый инвестор: Мы покупаем за дорого и скрещиваем пальцы

  1. the_informer

    280
    16-
    0
    1
    8 июн 2017
    Опытный финансист Билл Гросс дал свою оценку того, что происходит сейчас в мире трейдинга, сказав, что инвесторы «покупают за дорого и скрещивают пальцы».

    bill_gross.jpg

    Билл Гросс дал интервью для Bloomberg в ходе инвестиционного саммита в Нью-Йорке. Он заявил, что для него это «второй по рисковой непривлекательности период», через который ему когда-либо приходилось проходить.

    «Эта позиция не привлекательна. Вместо того, чтобы покупать за дёшево и продавать за дорого, мы покупаем за дорого и скрещиваем пальцы», - сказал он.

    Несмотря на то, что Гросс не коснулся в своём интервью таких революционных рынков, как ICO, основанные на блокчейне, или торговлю криптовалютами, его слова также справедливы для каждого, кто сейчас инвестирует в биткоины.

    Курс лидирующей десятки криптовалют возрос до значений, о которых никто не мог предположить ещё 6 месяцев назад.

    Однако, изменчивость курса возвращается к значениям, которые мы видели на рынке биткоина в прошлом, когда те, кто вкладывался в ICO, основанные на эфириуме, зарабатывали миллионы в кратчайшие сроки.

    «… Ты говоришь инвесторам, что мир изменился, что доходы будут падать и, чтобы спать спокойно ночью, ты должен принять рынок таким, какой он есть», - добавил Гросс в одном из следующих интервью. «Низкая изменчивость курса ведёт к низким доходам».

    Источник: https://cointelegraph.com/news/veteran-investor-were-buying-high-and-crossing-our-fingers
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
    8 июн 2017
    8 июн 2017
    #1
Загрузка...