Президент Louis Vuitton опроверг информацию о создании крипто-инвестиционной компании

Президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он основал новую компанию для инвестирования в криптовалюты.

Ранее в этот вторник голландская газета De Tijd сообщила, что Арно, являющийся богатейшим человеком во Франции и четвёртым богатейшим в мире, открыл компанию Abesix Belgique в Бельгии. Согласно публикации, она будет заниматься торговлей криптовалютами, в том числе биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum, XRP, Litecoin и Dogecoin.

Позднее материал был дополнен следующей информацией: «После публикации это сообщение было официально опровергнуто Бернаром Арно».

Тем не менее, Арно действительно может быть заинтересован в инвестициях в блокчейн. Ранее в этом году его компания LVMH, которой принадлежат бренды Louis Vuitton и Christian Dior, запустила блокчейн-платформу для отслеживания дорогостоящих товаров.

Louis Vuitton также является клиентом корпоративной блокчейн-платформы Quorum, разрабатываемой финансовым холдингом JPMorgan.
Фото: webandi
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.