NEO может стать официальной платформой для проведения зарубежных ICO в Китае

NEO может помочь китайским инвесторам принимать участие в зарубежных ICO. Такое мнение выразил технологический блог The RMB Theory в аналитической заметке. 18 октября состоится ежегодный конгресс Коммунистической партии Китая, на котором могут быть представлены новые требования, положения и даже ограничения, касающиеся сферы криптовалют.

The RMB Theory считает, что к зарубежным ICO могут быть предъявлены такие же требования, как и к иностранным компаниям, в области регистрации и ведения бизнеса. Многие из этих компаний работают в Китае через посредников. Другими словами, NEO может стать проводником для ICO, желающих привлекать китайских инвесторов.

«18 октября в Пекине состоится Национальный конгресс Коммунистической партии Китая. В результате может быть представлено заключительное объявление о будущем технологии блокчейн в Китае. Высока вероятность того, что новые регуляторные положения будут основываться на принципах сотрудничества предприятий», - пишет The RMB Theory.

Однако, не все разделяют это мнение. Так, автор книги «Банковская трансформация в Китае» Джим Стент в разговоре с CNBC заявил: «Я считаю, что запрет биткоина является составной частью программы, которая проводится на базе нескольких агентств и будет развиваться несколько месяцев или даже лет».

«Курс может снова упасть ниже $5000 на этой неделе, если будет принято решение в пользу консервативной стороны Коммунистической партии Китая. Пока все гадают, как будут разворачиваться события, одно остаётся очевидным: биткоин-трейдерам стоит готовиться к усложению ситуации», - считает экономист Панос Мордукатас.

И хотя Китай больше не оказывает какого-либо ощутимого влияния на рынок биткоина, поскольку объёмы торгов на его биржах стремятся к нулю, очередная волна негативных новостей может привести к, по крайней мере, временному падению курса криптовалюты.
Подписывайтесь на наш Telegram и будьте в курсе всех новостей!
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.