Neo Foundation извлекла $11 млн из холодного кошелька для финансирования своей деятельности

Организация Neo Foundation 25 марта объявила об извлечении из холодного кошелька 1 660 865 NEO ($11 млн) для финансирования своей деятельности в текущем отчётном году. Около $190 млн по-прежнему остаются в резервах.

«В соответствии с прописанными в white paper планами, токены NEO в распоряжении Neo Foundation используются преимущественно для продолжительной поддержки технологического развития Neo, роста экосистемы, расширения сообщества, обычных операций Neo Foundation и связанных с ней организаций», – поясняет проект в своём блоге.

Согласно публикации, 1 660 865 NEO были переведены «с заблокированного счёта на текущий счёт». Как показывает информация в блокчейне, эти средства были направлены на адрес, содержащий 14,6 млн NEO или около $100 млн. Кто контролирует этот адрес и какая судьба ждёт освобождённые токены, проект не раскрывает.

White paper Neo предполагает, что расходы проекта в любом отдельно взятом году не должны превышать 15 млн токенов. В ближайшее время будет опубликован финансовый отчёт за 2019 год.

В момент публикации NEO является 23-м крупнейшим активом на рынке при капитализации в $479 млн. Цена одного NEO составляет $6,79.

neo.png

В ноябре стало известно, что Neo организует курс по основам блокчейна для студентов СПбГУ.
Фото: Stanslavs
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.