Litecoin Foundation стала продюсером фильма ужасов с Джонни Ноксвиллом

Организация Litecoin Foundation продолжает искать нестандартные пути продвижения криптовалют в массах. Ранее она проспонсировала чемпионат UFC, а теперь стала исполнительным продюсером фильма ужасов.

Фильм «Мы призываем тьму» (англ. – We Summon the Darkness) выпускается участником сообщества Litecoin Common Enemy. Об этом организация сообщила в своём Twitter, где также продемонстрировала трейлер новой работы. Логотип Litecoin Foundation появляется в стартовой заставке.



Согласно описанию в iTunes, фильм представляет трёх подруг, отправившихся в дорожное путешествие на рок-концерт и услышавших по радио предупреждение об убийце-сатанисте.

«После концерта подруги приглашают трёх парней в дом отца одной из них. То, что начиналось как вечеринка, внезапно становится тёмным и смертельным, о чём и пойдёт речь в этом дьявольски интересном триллере», – говорится в описании.

Релиз фильма состоялся 10 апреля. В роли отца Джонни Ноксвилл, известный как создатель документальной комедии «Чудаки». Также в нём играют Александра Даддарио, Эми Форсайт, Мэдди Хассон, Кин Джонсон, Логан Миллер и Остин Свифт. Режиссёром выступил Марк Майерс, известный по фильмам «Мой друг Дамер» и «Как он влюбился».

В октябре 2019 года Litecoin Foundation проспонсировала Международный фестиваль кино в Сан-Диего. Посетители получили криптовалюту, которую могли пожертвовать представленным на фестивале производителям кинокартин.

«Массовое распространение требует двух вещей: осведомлённости и применения в реальном мире. Индустрия кино вполне соответствует обоим критериям», – заявил тогда создатель Litecoin Чарли Ли.
Фото: Yuri Shebalius
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.