«Купите мой шиткоин»: Джастин Сан испытывает новые методы продвижения TRX

CEO TRON Джастин Сан дошёл до предельной откровенности в продвижении криптовалюты возглавляемого им проекта.

В разговоре с автором крипто-подкаста Питером Маккормаком на выходных Сан однозначно ответил на вопрос, является ли TRX шиткоином. «Шиткоин, – заявил он, смеясь. – Купите мой шиткоин!»



Сан известен как любитель неоднозначных методов продвижения и «анонсирования анонсов» будущих событий, которые зачастую не соответствуют ожиданиям участников сообщества. Даже в комментариях Сана по поводу трагических событий зачастую видят стремление извлечь собственную выгоду.

Последнее заявление Сана вызвало активную реакцию, ведь до этого называть TRX шиткоином или второсортной криптовалютой было прерогативой комментаторов, но не самого CEO TRON. Впоследствии Сан объяснил свои слова перед китайским сообществом, заявив, что они были неверно истолкованы и вырваны из контекста. По его утверждению, в западной культуре слово «шиткоин» – это, скорее, комплимент, чем упрёк.

Как сообщил Сан, он недавно принял участие в мероприятии «Круглый стол Сатоши». Его участниками являются преданные сторонники биткоина, которые называют шиткоинами все альткоины. «Важно понимать культуру зарубежных биткоин-сообществ», – добавил Сан.

Призывы Сана не возымели желаемого эффекта: за последние сутки курс TRX опустился на 5%.
Фото: Crypto360
Комментарии 2
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.
  • Carlos Matos
  • Snork1979