Конкурент yearn.finance привлек $3,6 млн от FTX, Arrington XRP Capital и CoinGecko

Стартап APY.Finance, занимающийся разработкой агрегатора в сфере «доходного фермерства» DeFi-проектов, привлек $3,6 млн финансирования, пишет The Block. Инвесторами стали Alameda Research (родительская компания биржи FTX), Arrington XRP Capital, CoinGecko и Cluster Capital.

APY.Finance утверждают, что создают «Wealthfront для доходного фермерства». Американская компания Wealthfront предоставляет автоматизированные инвестиционные услуги. В случае DeFi это означает, что пользователи смогут оптимизировать распределение своих активов для извлечения максимальной прибыли с учетом рисков.

Разработчики рассчитывают получить преимущество перед yearn.finance за счет того, что будут предлагать не только «простые обернутые стратегии». По их словам, APY.Finance будет «направлять и диверсифицировать стратегии на основании прикладного восприятия риска».

«Доходное фермерство сегодня встречает пользователей высокими барьерами для входа, затратами и рисками. APY решает эти проблемы, предоставляя низкозатратный и простой способ, чтобы объединять ликвидность и распределять ее по различным стратегиям», – заявили в стартапе.

Как и многие другие проекты в DeFi-пространстве, APY.Finance запустит собственный токен для управления протоколом и в течение ближайших недель представит программу майнинга при помощи ликвидности.
Фото: Tashatuvango
Подписывайтесь на наш Telegram и будьте в курсе всех новостей!
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.