Компания, акции которой были исключены из листинга фондовой биржи, ищет спасения на биржах криптовалют

Акции сельскохозяйственной компании Calata Corp. были исключены из листинга Филиппинской фондовой биржи в июле этого года. Похоже, руководство компании нашло выход из сложившейся ситуации. Об этом сообщил филиппинский телеканал ABS-CBN.

В ходе пресс-брифинга в этот понедельник глава Calata Corp. Джозеф Калата сообщил, что он ведёт переговоры с тремя европейскими биржами криптовалют о включении в их листинг собственной криптовалюты компании под названием «Calcoins». Калата утверждает, что на биржи Calcoins могут выйти в течение двух месяцев. Он также отмечает, что предложенная им схема позволит обойти регуляторов в лице Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Известно, что Calcoins будут выпущены на блокчейне Ethereum и распределены среди всех держателей акций компании. Для получения токенов держатели акций должны будут открыть счёт на обозначенной бирже криптовалют.

Аналитик Regina Capital Development Пол Энджело утверждает, что у него есть большие сомнения по поводу методов, которые компания собирается использовать для обхода регуляторов, и самого руководства компании.

Акции Calata были исключены из листинга Филиппинской фондовой биржи, после того как компания была обвинена в нарушении правил в отношении гласности финансовой отчётности. Если обвинения подтвердятся, руководство Calata может ждать уголовное преследование.
Подписывайтесь на наш Telegram и будьте в курсе всех новостей!
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.