< >

Джеймс Даймон: О биткоине я всё сказал

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
CEO JP Morgan Джеймс Даймон, месяц назад заявивший, что биктоин – это обман, что не оставили без внимания как сторонники, так и противники криптовалюты, пообещал больше не давать комментариев по этому поводу. Он этом пишет CNBC.

«Я бы не стал ставить эту тему в разряд важнейших тем в мире. Я не собираюсь больше говорить о биткоине», - сказал Даймон в ответ на вопрос журналистов в ходе телеконференции, посвящённой финансовой деятельности банка за третий квартал.

Во время конференции финансовый директор JP Morgan Марианна Лейк, рассказывая о возможностях применения блокчейна в деятельности организации, сообщила журналистам, что банк готов работать с цифровыми валютами, которые «контролируются и регулируются должным образом».

Напомним, что 12 сентября Даймон заявил, что криптовалютный пузырь «хуже луковиц тюльпанов» и что «всё это плохо кончится, кого-нибудь даже убьют». Позднее он вернулся к этой теме, чтобы добавить, что скоро мировые правительства положат криптовалютам конец.

Недавно стало известно, что, в то время как Даймон критиковал биткоин, группа клиентов и управляющих фондов JP Morgan пригласила сооснователя Blockchain Capital Барта Стивенса, чтобы тот рассказал им о криптовалютах и блокчейне.
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.