Bread (BRD)

Капитализация: $ 17 824 488
1 BRD = $ 0.20087557 9.58 %
(0.00005285 BTC)
Год основания: 2017

Курс Bread (BRD) график

С По
На графике отображен курс криптовалюты Bread к доллару, рублю, эфириуму и биткоину.
С помощью переключателя можно детально рассмотреть рост и падения цены BRD за сегодня, за неделю, за месяц, за год и за всю историю.

Калькулятор

=
На нашем конвертере вы можете узнать цену Bread, получить ответ на вопрос, сколько стоит один BRD в онлайн режиме. В калькуляторе доступно прямое и обратное преобразование, конвертирование в другие криптовалюты, а также поддержка фиатных валют USD, EUR, RUB, UAH и др.

Bread биржи

Биржа
Пара
Курс
Объём
BRD/BTC
$ 0.415781
$ 4 325 090
BRD/ETH
$ 0.412893
$ 43 877
BRD/BTC
$ 0.410813
$ 9 609
BRD/BNB
$ 0.411626
$ 3 899
BRD/USDT
$ 0.403962
$ 754
BRD/ETH
$ 0.380231
$ 542
BRD/BTC
$ 0.43006
$ 120
BRD/ETH
$ 0.416383
$ 8
BRD/BTC
$ 0.434749
$ 0
BRD/ETH
$ 0.364364
$ 0

Обзор криптовалюты

Токен Bread (BRD) предоставляет скидки и дополнительные услуги пользователям одноимённого приложения-кошелька. Bread стал первым криптовалютным кошельком, представившим программы лояльности и вознаграждения пользователей. Пользователями кошелька являются около 650 000 клиентов из 150 стран мира (февраль 2018).


Кошелёк Bread

Кошелёк Bread – это бесплатное приложение для iOS и Android. В процессе установки не требуется проходить регистрацию или вводить какие-либо персональные данные. После завершения скачивания вы можете использовать существующий биткоин-кошелёк или создать новый. Если вы создаёте новый кошелёк, вы получите так называемый «бумажный ключ» - «список из 12 слов, которые можно использовать для восстановления доступа в случае утери или обновления телефона». Если в будущем вы решите воспользоваться другим кошельком, 12 слов позволят вам сгенировать приватный ключ и перенести криптовалюту. Ключи хранятся только на вашем устройстве, поэтому у вас нет причин беспокоиться из-за хакерских атак.

В простом интерфейсе представлена возможность для отправки и получения биткоинов. В некоторых странах биткоины можно покупать напрямую из интерфейса приложения.

При осуществлении транзакции вы можете выбрать между уплатой «обычной» или «экономичной» комиссии. Обычная комиссия подразумевает подтверждение транзакции в течение часа, экономичная – 24 часов. Возможны изменения в зависимости от состояния сети биткоина.

Bread – это так называемый горячий кошелёк, имеющий подключение к интернету и подходящий для частого перемещения биткоинов. Для долгосрочного хранения лучше подходят аппаратные кошельки, например Ledger Nano S.


Доступность

Конечной целью Bread является создание децентрализованного банка. Как AirBnB не принадлежат отели, а Uber не имеет собственных машин, так и Bread не хранит ваши деньги. Штаб-квартира компании находится в Цюрихе, но предоставляет свои услуги она по всему миру.

Bread намеревается заключать соглашения с разнообразными финансовыми сервисами, чтобы позволить «покупать и продавать биткоины, напрямую зачислять зарплату в биткоинах, оплачивать счета, покупать и продавать токены, отслеживать доходность криптоактивов и т.д. Bread намеревается снизить зависимость клиентов от традиционного фиата, выпускаемого банками, и перенести их в мир децентрализованного банковского обслуживания».

Вместо открытия представительств в каждой отдельной стране и следования их законам, Bread заключает соглашения с партнёрами в разных точках мира.

«Если вы открываете Bread в Японии, вы получаете доступ к местным биржам и сервисам, соблюдающим местные законы и обслуживающим клиентов из Японии. Если вы путешествуете в Германии и открываете Bread там, вы увидите сервисы, доступные в этом регионе».


Токен Bread (BRD)

Токен Bread (BRD) был запущен в декабре 2017. Он схож с токеном биржи Binance, позволяющим экономить на комиссиях за пользование сервисом. Токен BRD позволяет получать скидки и предоставляет доступ к дополнительным услугам в приложении Bread. Например, покупка биткоинов через приложение сопряжена с уплатой сбора в $5, однако токен BRD позволяет снизить комиссию до $3. Простое хранение BRD также принесёт своим держателям выгоду в будущем.

Всего было выпущено 88.862.718 токенов BRD. Приблизительно 2/3 были проданы в ходе краудфандинговой кампании. 900 BRD продавались за 1 ETH. Всего разработчики собрали $32 млн.

В будущем пользователям будет предложено несколько способов заработка оставшейся трети BRD. Рассказывая о Bread в социальных сетях, отвечая на опросы или просто храня биткоины на кошельке Bread, пользователи смогут зарабатывать BRD.


Команда Bread и прогресс


Bread, ранее известный как Breadwallet, был основан в 2015 году Аароном Вуазином и Адамом Трейдманом. Некогда «первый автономный биткоин-кошелёк для iOS» вырос в компанию, состоящую из 15 человек.

В будущем компания намеревается расширять список стран, жители которых могут покупать и продавать биткоины с помощью своего приложения. Также они планируют реализовать поддержку Ethereum и ERC20-токенов. Вероятно, самой интересной функцией может стать возможность принятия участия в новых ICO через приложение Bread с помощью токенов BRD.
В комментариях вы можете высказать своё мнение о Bread. Обратите внимание на то, что если у вас есть вопросы или хотите обсудить трейдинг, то рекомендуем воспользоваться темой на форуме.