ivanov 6 сен 2017
UNO - уникальный, справедливый SHA256d, чистый Proof of Work криптокоин с быстрым 3ех-минутным блоком и корректировкой сложности KGW с каждым блоком.

Не было никакого премайна Unobtanium, даже ни одного блока, и не было IPO. Нет POS-инфляции. Запуск был безусловно честным началом, с низким уровнем наград .001 Un первые 2000 блоков, чтобы дать всем майнерам справедливый старт. Unobtanium blockchain (так называемый "The Rockchain") последовательно добывается на высокой сложности с момента его запуска.

Награда за блок началась с 1 коина за блок, сокращение вдвое каждые 100000 блоков и заканчивается минимальной дотацией .00001 Un. Окончательный 250,000-ный Un будет добыт примерно через 300 лет.

UNO часто упоминается как крипто-товар из-за его исключительности и желательности, и его тенденции удерживать стоимость даже на падающем рынке Bitcoin. Многие торговцы принимают UNO за различные продукты через CoinPayments.net, или напрямую. Uno имеет активное сообщество, доверительный обмен, безопасный объединённо-намайненный blockchain.

Unobtanium имеет ряд преимуществ по важным направлениям, включая низкий уровень инфляции, сообщество, долговечность, справедливость, исключительность, распределение, простота, безопасность и оптимизм. Uno является особым видом криптовалюты, и хорош на своем пути превращения в первую криптовалюту, востребованную как не обеспеченный активами товар.

У Uno реализован совместный с Bitcoin майнинг с 600000 блока. Объединённый майнинг позволяет биткоин-майнерам также добывать Uno. В результате безопасность Uno-блокчейна значительно увеличилась. Биткоин-майнеры зарабатывают больше за свой хэш, одновременно способствуя безопасности Uno-блокчейна. Майнеры будут продолжать получать Uno-награду за блок в течение следующих 300 лет.
0 0