Art 15 сен 2017
У этого проекта есть большой потенциал для решения таких вопросов, как безопасность данных, конфиденциальность, беспрепятственная интеграция различных сервисов и услуг с помощью блокчейна и смарт-контрактов. Однако, проект не является воплощением оригинальной идеи, он скорее слияние различных идей.
Больше всего беспокоит то, что токен Pillar (PLR), который является токеном ERC20 на основе платформы Ethereum, закреплен как базовый токен для оплаты или получения услуг в экосистеме Pillar. Но у ERC20 есть проблема попадания в ловушку смарт-контрактных адресов, где он не подходит. Кроме того, Ethereum сама сталкивается с проблемами масштабируемости из-за такого количества ICO проектов, которые делают ее основной платформой для своих транзакций.
Еще одним важным вопросом является неопределенность в том, как они хотят строить команду, какую роль они отводят инвесторам в токены. Пока идут разговоры о создании сообщества, единственными методами коммуникации с обществом являются Telegram, Facebook, Twitter и множество видео на YouTube. Сегодня одним из ключевых средств для любого стандартного ICO проекта является канал Skack или групповой чат в Telegram, с помощью которых они могут помочь в любом вопросе.
Кому будет интересно инвестировать: основное предложение этого проекта - токен для транзакций на Pillar платформе, следовательно, в настоящее время единственная ценность этого токена в возможности спекулятивной торговли или для инвесторов, которые просто хотят вложить в саму идею проекта Pillar.

Проект имеет большой потенциал для влияния на электронные сервисы правительства, распознавание личности, защиту и безопасность, управление имуществом, найм и т.д. Но еще только предстоит увидеть, какие из поставленных себе целей платформа Pillar сможет достичь.
0 0