CoinList открывает профессиональную биржу для размещения активов после токенсейлов

Платформа для проведения токенсейлов CoinList запускает профессиональную биржевую площадку CoinList Pro. Ее партнерами по этой инициативе стали BitGo, Bison Trails и Anchorage; они помогают реализовать механизмы стейкинга и хранения.

Новая платформа является расширением существующей и, согласно анонсу, имеет поддержку таких функций, как «книга заявок в реальном времени, а также ордеров нескольких типов». В компании пояснили, что это упростит выход токенов после продажи на вторичный рынок и поможет решить ряд вопросов, с которыми инвесторам приходилось сталкиваться после зачисления на их счета приобретенных активов.

«Раньше проходил токенсейл, потом мы давали пользователям инструкции по созданию кошелька. Затем им приходилось ожидать добавления поддержки токена на биржу, и только после этого они могли отправить на нее свои токены», – заявил президент CoinList Энди Бромберг.

Благодаря особому позиционированию биржа CoinList рассчитывает получить преимущество перед конкурирующими платформами, сделав упор на новые активы криптовалютного рынка. «В биржевом пространстве трудно. Наше главное преимущество состоит в том, что любой участник токенсейла на нашей платформе является пользователем CoinList. Мгновенно участники этого сообщества будут становиться клиентами биржи», – добавил Бромберг.

Изначально на CoinList Pro будут представлены биткоин, Ethereum, Celo, Orchid и Algorand. До конца года компания намерена провести около десятка токенсейлов, активы которых также будут доступны на новой площадке.

CoinList привлекли $10 млн в октябре 2019 года. Инвесторами стали CEO Twitter Джек Дорси, Polychain Capital и Collaborative Fund. Платформа известна по таким токенсейлам, как Filecoin, Dfinity, Celo, Solana и Blockstack. В общей сложности она помогла собрать $800 млн при участии более чем 10 000 инвесторов.
Фото: Looker_Studio
Комментарии 4
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.
  • Bitconsum
  • Carlos Matos
  • Bitconsum
  • Carlos Matos