Братья Уинклвоссы отказались от преследования Чарли Шрема по делу о краже 5 000 BTC

Братья-основатели биржи Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы смогли договориться с крипто-предпринимателем Чарли Шремом об окончании судебного преследования по делу, которое было инициировано в прошлом году.

В ноябре стало известно, что братья обвиняют Шрема в краже у них 5 000 биткоинов, которые он затем, предположительно, использовал для покупки различных предметов роскоши.

Представители обеих сторон подписали совместный документ, в котором сообщили об урегулировании спора в досудебном порядке, и направили его в федеральный суд Нью-Йорка. Winklevoss Capital Fund и Шрем согласились самостоятельно покрыть юридические издержки, отметив при этом: «Повторно дело открываться не будет».

В документе от 5 апреля участники конфликта сообщали, что им удалось прийти к общему решению. С этого момента им было предоставлено 30 дней для «полного приведения в исполнение» своей договорённости с возможностью повторного обращения в суд в случае отказа сторон от обязательств.

«С самого первого дня я настаивал на необоснованности этих обвинений – так и оказалось. Мы недавно смогли найти решение в конфиденциальном порядке, а разбирательство в отношении меня было остановлено, после того как им велели покрыть мои юридические издержки», – сообщил Шрем.
Фото: JStone
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.