Брат наркобарона Пабло Эскобара выпустил собственный форк биткоина

Роберто Эскобар, брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара, создал и запустил собственную криптовалюту. Diet Bitcoin (DDX) представляет собой форк биткоина и, согласно задумке создателя, решает некоторые проблемы, с которыми сопряжено использование оригинальной криптовалюты. Новоявленный крипто-предприниматель выпустил книгу, в которой описал потенциал DDX.

Escobar Inc, инвестиционная компания, принадлежащая Эскобару, подтвердила информацию о запуске криптовалюты.

Команда DDX настроена решительно, а COO Escobar Inc Дариэль Рейтберг заявил: «Стоимость будет очень высока, поскольку наши показатели идентичны биткоину, за исключением того факта, что сейчас мы в 4 000 раз дешевле».

CEO Escobar Inc Олоф Густафссон добавил: «Зачем кому-то на этой планете покупать биткоин или любую другую криптовалюту, когда за ними не стоит реальная команда? Escobar Inc намерен полностью поддерживать диет-биткоин и управлять повседневными операциями с его использованием».

Параллельно с запуском криптовалюты компания опубликовала книгу «Diet Bitcoin Роберто Эскобара». Её автор утверждает, что оригинальный биткоин был создан ЦРУ, а не Сатоши Накамото. Мир узнает истинного создателя, когда будет слишком поздно, пишет Эскобар. Когда американское разведывательное управление выдаст себя, оно немедленно избавится от всех принадлежащих ему биткоинов, таким образом обрушив курс криптовалюты.

По словам Густафссона, у Эскобара есть все основания связывать создание биткоина с американским правительством. Он утверждает, что агент под прикрытием пытался вмешаться в деятельность Escobar Inc, но Эскобар разоблачил его и узнал, кто на самом деле создал первую криптовалюту.

Сам Роберто утверждает, что его криптовалюта – это единственная приемлемая альтернатива биткоину или любой другой цифровой валюте, большинство из которых созданы мошенниками.

«Может держаться за свои бесполезные монеты. Держите Ethereum, держите TRON, держите Ripple, держите биткоин. Вы увидите, что произойдёт. Они все упадут до нуля, почти до нуля. Но только не моя монета. Потому что моя монета станет новой работой моей жизни», - пишет он в своей книге.
Фото: momojung
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.