Bitfinex получила подтверждения инвесторов, желающих выкупить все доступные токены LEO

Родительская компания биржи Bitfinex получила обязывающие и необязывающие подтверждения инвесторов на покупку всех эмитированных ею токенов LEO стоимостью $1 млрд в USDT, пишет CoinDesk.

«С высокой вероятностью Bitfinex не станет проводить публичную продажу», - написал в этот четверг акционер Bitfinex Донг Чжао в WeChat.

Необязывающее подтверждение предполагает, что инвестор ещё не внёс USDT в счёт покупки LEO и может отказаться от сделки. Таким образом, сегодняшнее объявление ещё не означает, что Bitfinex гарантированно удастся получить заявленную сумму. Как пояснил Чжао, если кто-то из инвесторов решит отказаться, их токены будут распределены в пользу других потенциальных участников кампании в порядке живой очереди.

Собственная фирма Чжао уже дала обязывающее подтверждение и внесла необходимое количество USDT, однако сумму инвестиции он раскрыть отказался. Какова доля таких подтверждений в общем объёме, неизвестно. Чжао утверждает, что пользователи принадлежащего ему крипто-кредитного приложения Renrenbit выразили готовность гарантированно вложить $20 млн.

В среду Bitfinex опубликовала white paper LEO на своём сайте, впервые официально подтвердив планы по проведению токенсейла и раскрыв некоторую другую информацию. В документе Bitfinex пояснила, что может продать оставшиеся токены таким образом и в такое время, которые она сочтёт наиболее подходящими, если всю сумму не удастся привлечь в рамках закрытой кампании.
Комментарии 0