Андреас Антонопулос отказался быть «пиарщиком крипты» для Уоррена Баффетта

Известный сторонник биткоина Андреас Антонопулос отказался посещать благотворительный обед с Уорреном Баффеттом.

CEO Tron Джастин Сан приобрёл право отобедать с Баффеттом и пригласить с собой нескольких гостей в ходе состоявшегося на прошлой неделе аукциона за $4,57 млн. В разговоре с CNBC Сан заявил, что он планирует пригласить с собой нескольких видных представителей криптовалютной отрасли, включая CEO Binance Чангпена Жао, основателя Ethereum Виталика Бутерина и создателя Litecoin Чарли Ли.

В связи с последними событиями Антонопулос в своём Twitter написал: «Мои упоминания в Twitter утратили всякий смысл и оказались переполнены людьми, желающими видеть меня и других в качестве волонтёров на обеде с инвестором, чтобы исполнить роль пиарщиков крипты. Нет, спасибо. Если вам требуется сообщить мне что-то важное, попробуйте через неделю».

Ранее CEO Binance заявил, что он не станет посещать мероприятие, поскольку оно проходит «очень далеко» от него. Тогда участники сообщества и начали предлагать кандидатуру Антонопулоса, исходя из того, что никто не может рассказать о биткоине так же доходчиво, как он.

Прочие критикуют Сана за очередной маркетинговый трюк, профинансированный за счёт инвесторов проекта. Пока имена гостей остаются неизвестными, в качестве одной из возможных кандидатур называется сооснователь фирмы Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, ранее сам проявивший интерес к встрече с Баффеттом.
Фото: Atstock Productions
Комментарии 0
Вы должны войти на сайт, чтобы разместить свой комментарий.